![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тема на один день.
Так получилось что меня подвёл один человечек, который обещал поехать со мной в Дублин завтра утром. У ребёнка серьёзный аппойнтмент в Темпле Стрит Прайват Хоспитал, и я совершенно не знаю как туда добраться. Если кто-то может меня встретить где-то у Bewleys или Red Cow Inn (буду ехать по Н7), поехать со мной в моей машине, или поехать передо мной чтобы показать дорогу (хотя-бы туда, обратно разберусь как-то), или отвезти меня на своей машине и потом привезти обратно - пожалуйста напишите в личку. Я оплачу расходы, ваше время и бензин. Заранее спасибо. Если никто не сможет, на крайняк, возьму такси. Может кто порекомендует таксиста, или лучше прямо с ресепшна отеля вызвать? А потом обратно вызвать из больницы? ПС. По карте я не найду дорогу, навигатора нету и не могу я по нему ездить...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Холлы, всё намного проше чем кажется. Темпл стрит госпиталь тоаже найти очень легко.
едете по М50 до выхода на М1 (Exit 3) в сторону Дублина едете не сворачивая прямо прямо прямо, и вот на этом перекрестке поворачиваете налево, там сразу ишете парковку и всё. ironia добавил 28.05.2013 в 17:28 еше можно засечь 7километров от сьезда на М1 и получится тот самый перекресток
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 28.05.2013 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ирониа, спасибо, я нашла его на карте, просто туплю я по картам, а апойнтмент очень важный.
Видишь, я даже не думала по М50 ехать, через центр смотрела. Я посмотрю еще эту дорогу на карте, как ты написала, но на крайняк просто возьму такси.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как человек который туда ездил несколько раз скажу что я-бы лучше взял такси. Вечная проблема с парковкой, либо она не дешёвая и не совсем тривиально добираться если едешь первый раз. Если ехать утром то можно легко застрять в центре на пол часа.
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (28.05.2013), qu-qu (28.05.2013) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо. В Дублине буду в 10-10.30, не совсем рано.
Повтыкала в карту, дорога которую обьяснила Ирониа кажется довольно понятной, даже мне. ) Наверное если и брать такси то лучше где-то со стороны аэропорта, нежели от Red Cow Inn, как я собиралась...
Благодарность от: | ironia (28.05.2013) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Holly, Выезджайте пораньше и едьте как Ирониа написала,там действительно не сложно. Парковка не дешевая,но в Дублине везде так. Едьте с запасом в час,точно везде успеете.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Holly (28.05.2013), Mithrilian (28.05.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ребят, там парковка есть бесплатная воkруг церкви с 10 утра.
и пробок с 9 утра по дороге с М50 никогда нету. езжу там часто, и жила там. знаю.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 28.05.2013 в 19:53. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А не лучше ли оставить машину на Red Cow-большая парковка на луас лейн. Потом на луасе в город до остановки Абби Стрит. И с Абби стрит пешочком минут 15 по прямой подняться к Темпл стрит?
У самого госпиталя до 10-11 утра можно найти свободные бесплатные парковочные места. После 11ти все забито. Мы всегда паркуемся недалеко от "флэтс", тех что ниже по улице (в сторону китайских ресторанчиков). Не у самих флэтс, а поотдаль. Никогда проблем небыло. Там паковка платная. Если будете в Темпл стрит несколько часов, то там можно дешево и сердито пообедать. Готовят очень хорошо. Кафе и для работников и для посетителей. Обед с 11.45 до 2 Последний раз редактировалось Sunset, 28.05.2013 в 19:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Holly, до этой больницы довезет любой таксист гарантированно. К тому же если ВДРУГ попадется кто-то сверх-незнающий (хотя не верю, больницы знают все), то у него будет навигатор или хотя бы карта, по которой и найдет
![]() Насчет навигатора на будущее: у них есть голосовые команды, типа take a next turn right, можно не отвлекаться на экранчик, а просто слушать голос. Если боитесь заблудиться сейчас и двадцатка в одну сторону не проблема -- берите такси спокойно. Про парковки в центре города ничего не знаю, кроме того что обычно платно и хлопотно искать. Но вон выше написали, что, мол, у церкви можно. Удачи!
![]() |
Благодарность от: | Holly (28.05.2013) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вокруг всей церкви бесплатная парковка.
а такси с Н7 до гостпиталя брать крайне невыгодно. если рассматривать вариант такси, то луцше например оставить машину у той самой М1 (час подумаю где там можно) и на такси доехать до больнички. тк с красной коровы на такси задолбаетесь ехать и будет не 20 евро
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, не 20 может. А плюс 6 рублей за толл мы не считаем, конечно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну 6 рублей, зато на своих колесах. учитываем то что челвоек с ребенком едет, да и 6 евро на фоне всего не думаю что огого проблема.
ironia добавил 28.05.2013 в 21:07 + на бензине себе и сопровождаюшему через город дешевле не обойдется
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 28.05.2013 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужна помощь. | Виталия | Иммиграция | 9 | 17.08.2011 18:14 |
нужна помощь | lorita2001 | Медицина | 1 | 14.03.2009 19:54 |
нужна помощь | VadyxaUman | Иммиграция | 2 | 20.01.2009 15:27 |