![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто из живущих в Ирландии знает, что такое “Ирландская ассоциация фермеров”?
Может, у них есть сайт или телефон? Действительно ли набирают на работу на фермы робочих со знаним РС? Такая ли у них оплата, как и у других специальностей? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
www.ifa.ie Глупости это скорее всего. IFA - это по моему нечто типа профсоюза фермеров. Тебя похоже разводят на деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
мы то имеем дело здесь с нашими киевскими.
Позвоню завтра в офис ИФА в Дублин, спрошу, приезжали ли от них рекрутеры в Киев 10.10.2003. Интересно, к кому бы там лучше обратиться - просто в секритариат, или у них какие-то специальные отделы предусмотрены? 8)
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Почитайте журнал
Farm Relief Services, the national organisation that has largely served agriculture and related sectors for over 20 years and employs 3,000 operatives countrywide, has been renamed as the "FRS Network''. - www.farmersjournal.ie
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно бльше не волноваться ни за сельское хозяйство, ни за все другое. ни за деньги, которые нужно или не нужно платить1
Все заявки. поданные на WP в октябре возвращаются с отказом, если кандидат не из тех, кто вступает в UE в мае. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Все заявки. поданные на WP в октябре возвращаются с отказом, если кандидат не из тех, кто вступает в UE в мае.
вам это кто рассказал? имхо очень сомнительно.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Об этом мне сказала мои партнеры -ирландское агентство, с которыми работали 4 года. Теперь они переключаются на прибалтов.
По крайней мере это эксперимент по заполнению рабочих мет силами стран UE/ Будет ли он успешным и когда это станет ясно, вот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
значит под тетямашиными словами "дать приоритет гражданам будущих членов еу" на самом деле кроется "никого кроме них не пущщать!" ;)) очень интересная информация.
что же касается отмены пермитов вообще, то это имхо маловероятно. страна не может закрыть 100% импорта рабочей силы. тем более в свете еушных пропозалов директив (конца 2001 года о работниках из тертьих стран и о резиденс пермитах для иммигрантов, проживающих на территории еу продолжительное время, а также начала 2003 года об универсальном формате резиденс пермита). я думаю скорее все это дело идет к изменению системы пермитов, смещению ее скорее в сторону текущей системы wv/wa, с расширением списка специальностей или еще какими-нить поблажками. имхо разумеется.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dobrogo utra vsem.
>>что же касается отмены пермитов вообще, то это имхо маловероятно. Ne budem utrirovat'. Massovaia (40 tisiach v god) vidacha WP , skoreie vsego, budet prekrashena. Ochen' vozmozhno, nekotoroie vremia budut obnovliat' raneie vidannie WP. Opiat' zhe vozmozhno, eto ne kosnetsia WW. >>страна не может закрыть 100% импорта рабочей силы. 100% ne mozhet . 99% mozhet ![]() >> свете еушных пропозалов директив (конца 2001 года о работниках >>из тертьих стран и о резиденс пермитах для иммигрантов, >>проживающих на территории еу продолжительное время, >>а также начала 2003 года об универсальном формате резиденс пермита). Kara, hochu poprosit' vas ob usluge. Ponimaiu, chto ni u kogo net vremeni iskat' konkretnie ssilki. No ne mogli bi vi pripomnit', gde primerno mozhno naiti podobnuiu informaciu. Ia dumaiu, podavliaushemu bol'shinstvu prisutstvuiushih bilo bi priatno nasladit'sia chteniem. >>я думаю скорее все это дело идет к изменению системы пермитов, >>смещению ее скорее в сторону текущей системы wv/wa, >>с расширением списка специальностей или еще какими-нить поблажками. Ne hochu povtoriat'sia , no vash optimism udivitelen. Vsego dobrogo, Ivanco |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
иванко, видишь ли, мое сугубое мнение, что все идет не к стократному сокращению импорта рабочей силы, а к некоторому сокращению + профилированию по специальностям.
что касается ссылок, то вот, например: http://europa.eu.int/eur-lex/en/com/...er_191040.html это пропозалы. а вот уже действующие: http://europa.eu.int/eur-lex/en/lif/...er_191040.html
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Spasibo, Kara.
PS, stoit govorit' ne osocrashenii importa, a o prioritete novih evropeicev pri zapolnenii rabochih mest. Dlia rossian eto oznachaet 87,5% umen'shenie shansov, po-moiemu. |
![]() |
![]() |