![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
Благодарность от: | Ladka (22.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне было лет 12, с подружкой разговаривали у кого какие мечты. Я ей сказала, "у меня мечта жить на побережьi Атлантики...." Вот, теперь я здесь...))) Дожди....дожди. Нет, что б помечтать о Средиземноморье))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Боитес* своих желании, ибо они могут сбытся.....Как сказала одна актриса-Всю жизн* мечтала быт* худои и с длинными волосами. Сеичас худая , и носит красивые парики с длинными волосами, после химиотерапии. Желания всегда должны быт* конкретные во избежания казусов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мечтаю с детства о реальных вешах и всегда к ним стремлусь
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я в детстве всем говорила что у меня будет 3 сына,мать всё шикала на меня,мол типун на язык,но весь прикол в том,что она про пучёк мужей не догадывалась! вот сижу и мечтаю 10 кг скинуть,а ведь надо самой на диетку сесть,булочку забыть....не,ну наффик такие мечты! пойду с колбаской помечтаю.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, а я в детстве мечтала жить в Исландии...ошиблась на 1 букву ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ladka (22.06.2013), Lee (23.06.2013), marulia (27.05.2013), Mithrilian (28.05.2013), Pauchiha (27.05.2013) |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А специфика работы вас не смущает? Ну там людей убивать и самой быть убитой? Или это мелочи? У меня картинка нарисованная в 10 классе в минисочинении "Какой я представляю свою взрослую жизнь" медленно, но верно вырисовывается. Раздобыть бы само сочинение. Но из того что помню- свой домик, трое детей, работа не на выживание, а чтобы дома не зачахнуть. Вобщем мещанство сплошное.
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Я же не сказала на воину, а в армию. Это не всегда одно и тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Мы, видимо поразному понимаем смысл слова "армия".
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сын в том году сдавал экзамен на офицера в ирл. армию. (первоначально, хотел просто на солдата, да профукали набор...). Не прошел, конечно, набирали "своих". Было много желатющих на место. Это был первый набор за последние два или три года. Как бы, сама ирл.армия не воюет, но сын обьяснял, что можно подать доки куда то, если хочеш быть миротворцем. П.С. надеюсь, у него пропало это желание...боюсь даже спросить...тем более, на днях получит ириш паспорт, а с ним полегче попасть .
marulia добавил 27.05.2013 в 16:17 Олла, по моему, я и понятия в 12 лет не имела, что есть такой остров...и Ирландия.Просто, хотела к океану...огромному.. Хотя, не помню сколько мне лет было, когда посмотрела "Унесенные Ветром", может и навеяло.. Вот нет что б на побережьи атлантики, но в Америке))) Правильно говорят, нужно быть точным в ваших желаниях. ![]() Последний раз редактировалось marulia, 27.05.2013 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (27.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
А я всегда хотела в армию, когда была маленкая было 3 мечты- поити в армию, танцеват* и фотография. В танцы не взяли, сказали неперспективная, если толко в народные, но туда не хотелос*, хотелос* порхат* бабочкои на сцене. В армию девочек тогда не брали, но я реализовывала себя в спорте,драках с малчишками и гонками на мотоцикле. Осталас фотография-до сих пор увлекаюс, но не проффесионално и толко для себя. А армия-да...мечта такая,но что я могу поделат*, не мечтаю я о новои шубке и сапогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, Так вы такая же как я))) На танцы не взяли, крупненькая.. Ушла в спорт, дозанималась до 1, 2 взрослого разрядов. Была многоборкой. Были драки и с мальчишками))) Родители подруг называли "Пацан в юбке". Фотография всегда нравилась, и пару лет назад купила Никон Д90...хотела попробовать, но воз и ныне там. Как то быстро время стало лететь...Вот ложусь спать в Воскресенье, а просыпаюсь в Пятницу утром))) Кошмар!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Латвийское посольство, очень при очень черное | witch | Black & White | 74 | 19.03.2016 12:14 |
Мечты сбываются | Vladislav | Само приползло | 3 | 29.05.2011 16:44 |
кухня мечты | magician | Само приползло | 5 | 23.09.2009 15:26 |
еще один торрент-ресурс (было: Очень и очень полезный сайт) | lilija | IT и Связь | 21 | 25.12.2007 07:38 |
Есть ворпос. Ответ очень-очень не помешает. :) | Anonymous | Иммиграция | 3 | 28.08.2003 09:41 |