![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста, кто сколько ждал решения на join spouse visa? Я жду уже два месяца, а решения никакого нет. Переживаю очень сильно. Может зря?
спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zhanna28 да, подавала в Москве, я москвичка. Стараюсь не переживать как могу. Только это так сложно, когда вразумительного ответа никто дать не может. Уже и в Дублин звонили, сказали только что ждите и всё((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы писали офицеру такое письмо, от имени мужа
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы офицеров в Москве не трогаем. Они присылали еще в апреле что мол не пишите нам и не звоните, так как с мая по август загрузка большая и отвечать мы вам не будем. Срок рассмотрения виз увеличен.
Написали письмо в Дублин, теперь ждем ответа Lilith добавил 24.05.2013 в 20:09 Спасибо за новость, это уже успокаивает немного. В понедельник будет ровно 2 месяца с момента подачи, посмотрим)))) Последний раз редактировалось Lilith, 24.05.2013 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lilith, ну и зря вы офицеров не трогаете, ихи как раз и нужно трогать, Дублин тут вообще не при чем. Муж как гражданин Ирландии имеет полное право, и офицеры к этому достаточно уважительно относятся.
Кстати, именно после первого мэйла офицерам наши документы стали рассматривать, а да этого они несколько недель просто лежали. Выбор ваш ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (26.05.2013) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне в августе прошлого года сделали эту визу за 6 дней, я была удивлена и обрадована такой скоростью.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже еще не получила(((
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
муж ирландец. он звонил офицеру еще в апреле, просили ускорить рассмотрение потому что у него оч больна мать. Обещали помочь, потом запросили доп. документы. в итоге вместе с ним я никуда не уехала. Звонил сегодня, только не офицеру. сказали что на данную категорию виз в дублине готовят новые правила и в посольстве их еще нет, когда эти правила будут никто не знает, сказали позвонить через неделю. пошел 3 месяц...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
текст на Join Spouse | Ajrushka | Иммиграция | 8 | 24.09.2018 13:02 |
визы для супругов гражданина ЕС и детей (Join Spouse/Join Parent) | AIX | Иммиграция | 219 | 18.11.2015 21:19 |
join spouse доки | claire | Иммиграция | 1 | 15.10.2011 17:28 |
виза D-join spouse | kosha | Иммиграция | 21 | 19.09.2011 15:43 |
Join Spouse Visa | zdragon | Иммиграция | 4 | 25.04.2006 21:06 |