![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cрочно ищем розового bedtime bear от Mothercare, точно такого, как на фото (позже стали чуть других выпускать-не подходят). У всей семьи трагедия- доча потеряла своего любимца, теперь белый свет не мил
![]() Может у кого остался такой за ненадобностью отдаваемый/недорого_продаваемый в хорошие руки? ![]() Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Newlook, http://www.ebay.ie/itm/Mothercare-Pi...#ht_500wt_1288
на ибее поищите,их там много http://www.ebay.ie/itm/Mothercare-MC...#ht_500wt_1054
Благодарность от: | Newlook (22.05.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, смотрели на ибее, но там с учетом пересылки получается под 30 евро мишка (они и новые-то в 3 раза дешевле были), а те,что дешевле чуть другие (по первой ссылке уже из немного другого материала- я их видела в свое время в МК)- с нашей красавицей такой номер не пройдет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как я тебе сочувствую) попала мамуля с мишкой то))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да,недешево,но ради спокойствия семьи и счастья дочи разве это большие деньги?)
Посмотрите на адверте б/у. Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этточно
![]() Ну, если нигде больше не достанем, придется заказывать, не звери же мы))) ...хотя, честно сказать, ощутимо (особенно с учетом, что не факт, что его не постигнет судьба предшественника))) Идея посетила- надо по черити пробежаться))) Newlook добавил 22.05.2013 в 18:18 А это идея! Спасиб,Наташ! ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 22.05.2013 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Я так попала с обезьянкой из Mothercare, сын очень любит ее, но когда был маленький он ей все время нос сгрызал и любил ее безумно. Я покупала новые, не беспокоилась. А потом немного подрос, перестал грысть, а обезьянки уже в магазине не было! В интернете тоже! Нашла в Минске в Mothercare , сестра моя выкупила там последние три. Знаю, сумашедшая мамаша. Многие с меня смеялись. Но что не сделаешь для любимого дитя.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Newlook (23.05.2013) |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Помню, спустя два года, наши потерянную кмску нашей мелкой. Она нахмурилась и спросиля- ну и где ты была?!?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ironia (22.05.2013), marulia (22.05.2013), Natali1978 (22.05.2013), Newlook (22.05.2013), Tiramisu (24.05.2013) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Это тупая клава на телефоне. Ну или корявки толстые
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (22.05.2013) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Медведь и его фотки | Mithrilian | Само приползло | 3 | 12.02.2011 15:24 |
Маша и медведь. Новый мультфильм | tasya | Культур-мультур | 22 | 29.01.2010 17:37 |
Mothercare в Корке | Светик | Наши дети | 8 | 22.09.2008 13:05 |
Детский стул (Mothercare Deluxe Baby Highchair) = $79 | Dennis | Куплю-продам. | 0 | 02.08.2005 22:16 |