![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто-нибудь может подсказать хороший способ перевозки вещей (в том числе книг, одежды и т.д.) в Ирландию?
AerLingus разрешает только 20 кг, плюс 10 кг ручной клади... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вряд ли каких перевозчиков найдёте с той стороны. Если вещей действительно много, то, возможно, имеет смысл купить какой нибудь дешёвый ван и переехать своим ходом. Тут его продать, с левым рулём может уйти неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Goshka,
спасибо за ответ... но ничего крупногабаритного или особо хрупкого нет, в основном это книги и зимняя одежда... Думаю, есть ли смысл пересылать по почте и платить по 50 евро за коробку... Идея с машиной не подходит хотя бы потому, что я сама не вожу, а найти кого-нибудь, кто бы согласился ехать до Ирландии будет для меня очень проблематично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Зимнюю одежду тут легче новую купить. Во-первых, зима не такая - тут больше сыро и ветер, а во-вторых, местная мода тоже не такая
![]() А нельзя доп. багаж купить при покупке билета? А книги почтой выслать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А дешевле вряд ли получится. Можно FedExОм отправить, из Италии где-то 40 евро за 10 кг из Испании может быть еще дешевле. Потом есть компании, которые перевозят паллеты (поддоны) Сицилия-Ирландия 300 евро опять же Испания ближе и должно быть дешевле (там цена зависит от расстояния) за один поддон, но он большой и вам видимо столько не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() С AerLingus можно купить только до 12 кг лишнего багажа (плюс до 3 чемоданов можно провозить), и стоить это удовольствие будет 108 евро за 12 кг плюс 30 за чемодан... то есть 138 евро... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
ну или раздать.
простой подсчет покажет, что тебе эти зимние вещи будут стоить как золотые, когда к их стоимости добавится стоимость перевозки. продать можно например на ebay, хотя, уверена, если погуглить, то можно найти и в бильбао какой-то сайт, на котором покупают-продают. это вообще совсем не так сложно, как кажется. открыть аккаунт, поставить фотографии, аккуратное описание, - наверняка можно часть вещей продать. остальное раздать, что-то оставить друзьям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
вообще, смотря сколько книг. яна, вот посмотри тут, например, такой человек распродает свою одежду, по-моему это выглядит реально. http://www.ebay.es/sch/tenisluna/m.h...id=p4340.l2562 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
xandrey, В Испанию я-то приеду ещё, но вот неизветно когда...
bebra, идея с продажей хорошая, но у меня на это сейчас нет совсем времени, а кто-то без меня этим заниматься не будет... насчёт книг не знаю, мне очень жалко продавать, тем более, что я их очень акивно в работе использовала всегда. Ebook есть, но как говорится I like to keep it real. ![]() Походу придётся всё в коробки запаковывать и оставлять у кого-то в кладовке или гараже. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bebra (19.05.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
ирландия, переезд |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
перевоз вещей в беларусь | kosha | Путешествия и Отдых | 5 | 04.06.2012 15:58 |
Перевоз вещей в Беларусь | Vse_horosho | Общие темы | 2 | 19.03.2011 11:28 |
Перевоз вещей контейнером (было: Переезд) | Marabout | Общие темы | 5 | 04.11.2007 13:16 |
Перевоз вещей из Ирландии | nstoev | Общие темы | 1 | 07.12.2004 07:48 |
Перевоз вещей в UK | golum | Общие темы | 8 | 04.12.2003 10:20 |