![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
https://www.coursera.org/
Классный сайт с онлайн лекциями из разных вузов - от дизайна до программирования. Много всего интересного. Я сейчас в процессе писательского курса - интересные видео о грамматике и написанию рассказов. Есть возмодность общаться на форуме с другими студентами со всего мира. У кого есть время и желание - это лучше, чем смотреть телек |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давно хочу поделиться, все руки не доходили. Я сейчас делаю Child Nutrition and Cooking курс. Этот курс очень простой и сертиикат не дают. Но есть курсы, за которые можно получить сертиикаты известных университетов, если закончить курс с Distinction.
Начанала делать курс по Nutrition, но подход там был серьёзный, ассайменты занимают прилично времени. В общем, обычно есть выбор просто наблюдать за курсом или же учавствовать по полной. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (16.05.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, да, я начала делать дизайн и сейчас ще подключилась к писательскому. дизайн довольно сложный - нужно думать, рисовать, придумывать, а мне с мелкой это не очень получается.
кроме всего этого пришло осознание, что дизайн это не просто нарисовать красиво в фотошопе, так что мозг развивается )) а в каком разделе чайлд нутришн находится? может, пройду как время будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Health & Society
Я хотела физиологию делать, но как только начала читать про моли-бемоли, поняла, что совсем не осилю. Child Nutrition очень простой, раз в неделю приготовить блюдо, учитывая требования и сфоткать его. Плюс тесты раз в неделю по материалу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (17.05.2013) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тоже эти курсы пробовала, понравилась организация и подача материала
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bruiser, ого, вы не просто в курсе, а еще как огого в курсе ))
спасибо )) на самом деле я такое открыла для себя совсем недавно, а раньше думала, что самообразования не бывает и за все нужно платить) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bruiser (17.05.2013) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
курсы онлайн |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аудио обо всем на свете. Чевостик. Ссылка. | Mithrilian | Наши дети | 1 | 12.11.2009 20:35 |
В свете запуска новой ракеты от КНДР | Arte | Само приползло | 15 | 08.04.2009 13:19 |
Наши мортгиджи в свете кризиса. | TunerOK | Финансы и Бизнес | 169 | 10.10.2008 11:19 |
Музыкальный вечер в Дублине (Было: Всем! Всем! Всем!) | EMVl | Культур-мультур | 5 | 17.09.2008 10:56 |
Всем кому от ..... короче говоря всем тенейджерам сюда!! | ZeR | Знакомства и Встречи | 23 | 09.10.2007 08:35 |