![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
Результаты опроса: Нравится ли мне интерфейс Windows 8 | |||
Да нравится, интуитивно прост и понятен с первого включения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 13.51% |
Нет, не нравится, не понятен совсем, потребовалось времени чтоб хоть как то разобраться |
16 | 43.24% |
Не понятен и пока не разобрался(лась), но нравится его новизна. |
1 | 2.70% |
Не нравится ничего,хочу откатиться на Windows 7 |
20 | 54.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера товарищ попросил помочь купить ему лаптоп. Я с Виндой начиная с 95, но вот Виндоус 8 как то ввел в ступор. Я с трудом нашел контрольную панель и вообще навигация ужасная. Скайп скачать позволено только через microsoft app store или что то такое, с полной регистрацией всех лчиных данных, короче полный бардак.Я не знаю зачем мелкософт изобрел такое кривое колесо. Не могу спорить наверняка там куча новых полезных фич, но юзвер интерфейс нефига не френдли. Интересны мнения на этот счет.
Благодарность от: | Steve (08.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
та зге история.. купилу лаптоп с wин8.. почти полгода его терпела, и нафиг его снесли.. не могу.. ну настолько безобразное создание.. wин7 поставили сейчас, тк работать на 8 так и не смогла
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ХП->виста->7 - тоже было поначалу не привычно, но не так как с 8. Был бы пиратски тоже удалил бы, а так жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нормальная ось....я даже 15 евро за неё заплатил ( апгрейд с пиратской 7 на лицензионную 8-ку)
правдо поставил приблуду, чтоб привычней было http://www.classicshell.net/ alec76 добавил 12.05.2013 в 12:05 вот ещё http://nes.bplaced.net/sidebar7.html Последний раз редактировалось alec76, 12.05.2013 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (12.05.2013) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
поставил ту же приблуду хоть чуток облегчить страдания поиска привычных функций
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тачскрин наверно?
У меня на десктопе эти окна (метро интерфейс) сами не появляются , я их уже давно не виднел ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | azarij (12.05.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно просто подождать- они сами признали провал-и вроде будут исправлять.
Хотя сами виноваты хотели отхватить большой кусок и захватить сразу Мобильные, Планшетные и Компьютерные оси- в итоге продули по всем статьям.Люди даже телефоны нехотят с вин8 - зачем нужен телефон где стоит куча ограничений как на яблоке.в итоге андроид рулит своей вседоступностью. Штук 10 лаптопов уже пришлось откатывать на 7-ку.Кстати помоему на дэлл в БИОСе была защита от переустановки ОС. Тоесть как обычно выставив приоритет загрузочных устройств -лаптоп отказывался грузится с диска или флешки. Получается что у мелкософт настолько дела плохи -(несмотря на низкую цену ОС) что они буквально насильно заставляют пользоваться этой какашкой. http://www.kp.ru/online/news/1435826/
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]()
Обсуждали уже 8-ку здесь. Она не предназначена для разработчиков.
Скорее планшетник, для юзеров, которым нужны гаджетики и прогноз погоды. Для тех, кто комп использует профессионально она не предназначена. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Я как раз разработчик, и восьмёрка у меня стоит именно потому, что для разработки на Windows Phone 8 никакая другая система не подходит. Должна стоять эта, причем не виртуальная. Ради этого пришлось отказаться от лицензионной VMWare.
В опросе нет варианта - "не нравится, но пользуюсь". Это про меня. Причем с самого начала было понятно, что это новая Виста, если не хуже. Поддержка драйверов на богомерзком Dell - хуже не бывает. Голубые экраны поначалу были нормой. Перезагрузка и выключение - отдельная песня - хоть и быстрее, чем на семёрке, но иногда приходится два раза перезагружать. В общем - скорее бы Блу вышла, хотя название настораживает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Ха, это от лукавого!
Она тупо сохраняет какой-то снапшот на диске при shutdown и соответственно перезапуск не есть полный перезапуск системы. А вы попробуйте на компе с 2-мя осями загрузить 7-ку, а затем из 7-ки перезагрузиться в 8-ку. А лучше наоборот, загрузить 7-ку из 8-очного загрузчика, это вообще песня: сначала "полчаса" грузится сам загрузчик, потом даёт выбор загрузить свою 8-ку или какую другую ось. Если выбрать другую ось, то оппа: я не знала, что вы не хотите 8-ку, давай сделаем полную перезагрузку через BIOS, ok? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Я на минте сижу и каждый раз плююсь когда в винду приходится грузиться. Например для скетчупа. %&*учий гугл запилил под МС, но наклал на линукс
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вам так скажу, Win 8 ничем не хуже Win 7.
Так как часто приходится копаться в чужих компах, пришлось ставить её себе для изучения. Оговорюсь сразу, те халявные рэпаки что повсиместно в интернете, да и предустановленые магазинные варианты мне мягко говоря не нравятся. А вот чистая Retail версия виндовся хорошо работает. Единственное что мне потребовалось, это вернуть кнопку старт. Для этого хорошо подошла програмка StartIsBack: http://www.startisback.com/#features-tab Последний раз редактировалось Striker, 19.05.2013 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Windows 8 | Фрезировщик | IT и Связь | 10 | 03.01.2013 13:44 |
Windows 7 | Elfer | IT и Связь | 364 | 14.12.2009 17:47 |
Windows XP | Kolobok | IT и Связь | 34 | 21.03.2009 22:43 |
Windows 7 | Sergik | IT и Связь | 99 | 21.01.2009 18:34 |