![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: С какими темами вы обращаетесь к психологу? | |||
Личностный рост(чтобы разобраться как вы можете улучшить свою жизнь) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 10.53% |
Отношения |
6 | 15.79% |
Здоровье |
0 | 0% |
Вообще не обращаюсь |
29 | 76.32% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет, девчонки!
Меня зовут Юлия и я психолог, недавно приехала в Ирландию с мужем, так он теперь здесь работает. В Латвии я работала психологом и работа моя мне нравится, тем более, что у меня это хорошо получается и стаж работы психологом у меня уже с 2005 года. Если вам или кому-нибудь из ваших знакомых необходима качественная психологическая помощь, то можете смело обращаться ко мне по любому вопросу. Мой номер в Ирландии 089 4479457 А обо мне можете подробно почитать на моём сайте www.gestaltterapija.lv P.S.:Также и здесь можете задать интересующие вас вопросы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аркаида, вы знаете, что на работу психологом в Ирландии вам нужна лицензия?
Это, конечно, здорово, что вы хотите работать, но для вашей юридической защиты и морально-психологическо-юридической защиты клиентов, вам стоит озаботится преобретением легального положения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аркаида, на самом деле, в Ирландии не хватает русскоязычных психологов, я имею ввиду именно официально зарегистрированных. Поле непаханное. А к услугами незарегистрированных я бы никому пользоваться не советовала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Очень прекрасно Вас понимаю, дорогая, я тоже именно за качественное предоставление услуг, тем более, что все документы у меня в полном порядке и не только документы, что немаловажно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]()
Постараюсь сразу на два вопроса ответить одним постом :
1. Что касается лицензии на работу в Ирландии - я на данный момент прошла официальную регистрацию,что даёт мне право для лицензирования своей деятельности(чем я сейчас и занимаюсь),о моей компетенции можно узнать на сайте http://www.europsyche.org/ ,так как я прошла прошла официально сертификацию в Европейской ассоциации Психотерапии и также Европейской Гештальт Терапевтической Ассоциации,что даёт мне право на работу психотерапевтом на территории Европы (Ирландия тоже сюда входит). 2. Приём я планирую пока у себя дома, где вы можете ознакомится с ориганалами моих дипломов и сертификатов. Мне понятна ваша тревога по поводу сертификатов,лицензий и прочего,так как я ознакомилась с тем, что предлагается в Дублине в плане психотерапии и результат меня шокировал,если честно. поэтому в моих планах предоставление именно лицензированных и качественных услуг. По ценам : 60 евро за приём . Аркаида добавил 12.05.2013 в 15:40 Цитата:
я ещё не в курсе просто. Последний раз редактировалось Аркаида, 12.05.2013 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Frenchy (13.05.2013), ironia (05.06.2013), Jusilda (12.05.2013), Ladka (13.05.2013), Mithrilian (12.05.2013) |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
кроме того, конкретно допустим если взять ситуацию, когда к услугам психолога обращается человек, имеющий некоторые проблемы в сфере адаптации в локальной среде, а сам психолог только что приехал в эту страну и сам не имеет опыта адаптации в ней, это именно и может создать довольно двусмысленное положение, что его рекомендации могут быть не подкреплены достаточным опытом. это не камень, брошенный в сторону автора опроса, а только мои частные размышления, исходящие из моих личных наблюдений, конечно они могут быть ошибочными. bebra добавил 12.05.2013 в 15:51 ТС - это принятое сокращение и означает "топик стартер" то есть автор темы. Последний раз редактировалось bebra, 12.05.2013 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() ![]() Что касается вопросов адаптации, то по-моему я как раз в этом компетентна, я являюсь гештальт терапевтом, а это значит, что в любой ситуации я умею действовать и быстро адаптируюсь, чему могу научить любого человека в любой стране ![]() ![]() А я ещё у меня родилась идея пригласить вас на девичник ко мне домой, где мы сможем поближе познакомиться и провести бесплатный и очень приятный вид терапии как кинотерапия ![]() Если эта идея кажется вам интересной, то в следующую субботу( 18 мая) жду вас ![]() Лучше заранее позвонить мне и предупредить о том, что вы будете, чтобы я как гостеприимная хозяйка смогла всё подготовить ко встрече гостей. Дублирую номер моего телефона 089 4479457 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (12.05.2013), Natali1978 (12.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аркаида, Простите, а как понимать; научить адаптации в любой стране??? Не очень понятно как то..
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психолог, психология, психотерапия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русскоязычный логопед-дефектолог | Hel'ga | Наши дети | 14 | 26.04.2011 10:15 |
Нужен русскоязычный нотариус | GOOSE | Общие темы | 2 | 15.11.2010 11:25 |
Русскоязычный гид в Ирландии | Маркел | Отдыхаем в Ирландии | 6 | 01.12.2009 10:16 |
Гараж (русскоязычный) на севере Дублина | dnk | Автотранспорт | 8 | 18.07.2008 14:04 |
Какой русскоязычный не любит ...? | svu | Знакомства и Встречи | 70 | 20.06.2008 22:15 |