![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите детского психолога в Дублине?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
хотелось бы обновить тему...на родине со старшим ребенком активно пользовались советами детских психологов и в школе,и в центре внешкольного развития.Остались самые приятные воспоминания от общения.Тогда моя цель была не столько найти ответы на вопросы,сколько показать подрастающему ребенку,где и у кого лучше искать помощи в будущем.Сейчас есть проблемы с младшим, и посерьезнее.Школа здесь такими делами не занимается,как я понимаю,по крайней мере диалога с учительницей не получилось(я почувствовала формальный подход).Подскажите,как вообще быть? кто здесь работает с проблемами детей и родителей?
rls1993 добавил 08.10.2013 в 22:33 Может быть среди пользователей "ВИ" есть психолог, социальный педагог или детский психиатр? Последний раз редактировалось rls1993, 08.10.2013 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Могу постараться откопать что за центр- если надо.
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
health center они в каждом районе есть.
http://www.hse.ie/eng/services/list/...escent_Health/
Благодарность от: | rls1993 (22.10.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
rls1993, Могу посоветывать русскоговрящего детского психолога. Она из России, прекрасный специалист и просто хороший человек. Если интересует, напишу в личку тел.
![]() |
#10 | |
Участник
|
![]() Цитата:
rls1993 добавил 22.10.2013 в 08:59 скажите пожалуйста, а где эта самая школа в Сворде? и как узнать телефон? Последний раз редактировалось rls1993, 22.10.2013 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
rls1993, http://www.swordshouse.com/index.php...d=34&Itemid=29
здесь они,но я просто даю адрес,о психологе ничего сказать не могу.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у кого-нибудь может деток смотрел НЕрусскоговорящий психолог, желательно Дублин-центр?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
русскоговорящий детский психолог | Hel'ga | Наши дети | 1 | 15.10.2010 00:38 |
Детский русскоговорящий психолог | TEK | Наши дети | 1 | 16.02.2010 12:26 |
детский психолог | Kalargon | Спорт и здоровье | 4 | 26.09.2007 12:30 |
Детский психолог. вопрос | Kalevala | Наши дети | 1 | 22.09.2006 12:11 |
Детский психолог | Countess | Наши дети | 1 | 29.08.2006 22:45 |