![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Присмотрю за ребёнком у себя дома в любое для вас время.
По образованию учитель младших классов. У самой есть сын 6 лет. Вся детальная информация по телефону 0871686552 Романна
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Есть пословица, что волк не такой как его рисуют.......А сами свою аватарку как прокомментируете? вы всем участникам форума хотите зарядить в нос или это у вас такая реклама ваших колец на правой руке? но на этом спасибо. возможно вы в чём-то правы, придётся подумать над предложением сменить аватарку
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати тоже обратила внимание на несоответствие первой аватарки и темы объявления, ухмыльнулась и пошла дальше не приняв всерьез
так что Сила дала хороший совет ![]()
Благодарность от: | SilA (08.05.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дык надо же отметиться, мол я, я, я тоже заметила
![]()
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
и что у нас за народ??Чтобы только кого-то унизить,посмеяться над кем-то,обозвать и обсмеять...-это только у нас русскоязычных такое происходит. как зацепите какую-то тему по критике. так и успокоится не можете.....Если хотели бы и вправду подсказать чью-то ошибку (СИЛА, я к вам, как к умной образованной женщине обращаюсь), то могли б свои советы мне в личные сообщение написать , а на форуме
![]()
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Вы себя дескредитируете сейчас. И даже близко не пытались вас унизить и тем более оскорбить. Вы уж не серчайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Не имею привычки нарочно цеплять, если бы вы резко не реагировали и сами не развили эту тему- никто бы тут и писать не стал...раз уж задели меня то отвечу- вот что у нас за женщины такие. дашь дельный совет- так сначала проедется в стиле " сама такая", потом оказывается не так дала, не туда написала. Все, я голосую" за" прежнюю аву..Если так требуется одно ваше слово и удалю лишние посты...
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Вот тоже не понимаю причины форумчан цеплятся за слова за воздух, чел предложил свои услуги, нечего сказать проходи мимо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
за то тема не пустует, да и для человека, предлагающего свои услуги для работы с детьми, неплохой тест на стрессоустойчивость, тем более что все отписавшиеся, на мой взгляд, настроены были по доброму и подшучивали в привычном для форума режиме
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ищу работу няни или работу по уборке | lena12345 | Работа в Ирландии | 0 | 29.01.2013 18:56 |
Ищу работу няни | annette24 | Работа в Ирландии | 0 | 09.01.2013 21:21 |
Ищу работу по уборке в доме или работу няни в районе ситивеста (было: работа) | lena12345 | Работа в Ирландии | 0 | 30.12.2012 11:33 |
ищу работу няни | rej4ela | Работа в Ирландии | 0 | 21.08.2012 10:06 |
Ищу работу няни | annette24 | Работа в Ирландии | 2 | 15.08.2012 22:08 |