![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Как часто вы принимаете ванну/душ (после бассейна и баня считаются) | |||
Мужчина - трижды в день или чаще |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Мужчина - дважды в день |
2 | 2.78% |
Мужчина - раз в день |
9 | 12.50% |
Мужчина - через день |
1 | 1.39% |
Мужчина - 2-3 раза в неделю |
3 | 4.17% |
Мужчина - раз в неделю |
0 | 0% |
Мужчина - реже раза в неделю |
1 | 1.39% |
Женщина - трижды в день или чаще |
1 | 1.39% |
Женщина - дважды в день |
11 | 15.28% |
Женщина - раз в день |
22 | 30.56% |
Женщина - через день |
12 | 16.67% |
Женщина - 2-3 раза в неделю |
10 | 13.89% |
Женщина - раз в неделю |
0 | 0% |
Женщина - реже раза в неделю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас здесь будет прикручен анонимный опрос
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
а принять душ без мытья головы считается?для меня принять душ и помыться разные вещи,девушки у которых длинные и густые волосы поймут.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы сказала, что считается, несмотря на заголовок
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, у меня до сегоднешнего дня была коса ниже попы и сегодня я ее обстригла. Мыла 2 раза в неделю. Не понимаю, как так редко можно мыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, дело было не здесь, а в СССР еще, а подруга была тинейджером, да еще и почему-то красивой себя не считала. Тогда в принципе мылись реже, чем сейчас, даже если не было проблем с гор. водой.
А обстригли - а саму косу куда, на шиньон или на парик?
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (04.05.2013), osmium76th (05.05.2013) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А мыть их и вправду хлопотно, да. ![]()
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (09.05.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня в детстве была коса по коленки. Мне папа волосы мыл всегда, потом расчесывал, сушил. Они у меня всегда в косе были, не разрешали распускать, а мне оооочень хотелось распустить и во двор выйти, ведь они вились от той самой косы и лежали красивыми волнами. Я себе казалась звездой. Один раз вышла во двор, а тут папа на обед идёт домой, вот получила я от него тогда по самое первое число. Тогда появилась у меня мечта обкромсать всю эту красоту и бегать как все девченки во дворе, то с хвостиками, то с распущенными, то с одним хвостиком. И как только стала постарше, сама себе обкромсала по плечи.
У дочки длинные моет один раз в неделю, у меня ниже плеч мою каждые три дня примерно.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (09.05.2013), Rebecca (11.05.2013) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Косы по колени у меня не ьыло никогда,но я всегла мечтала
![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Mithrilian (09.05.2013) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Волосы длинные, где то до талии. Мою раз в два дня, дольше просто физически не могу выдержать. Если много готовки, езды в машине или спорт- то каждый день. Волосы впитывают запахи и кухни, и машины, ну не могу я позволить себе положить на чистую подушку все, что собрала по дороге...не чувствую себя фрэш пока не помою голову.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Сейчас волосы не шибко короткие, но и не длинные. Мою каждый день голову, редко когда через день, с не помытой головой не чувствую себя чистой
![]() А вообще душ и утром и вечером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вспомнилось: Queen Elizabeth said I had a bath every month "whether I need it or not".
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.05.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интимная "прическа" мужчин- какая она у вас?(вашего мужчины) | Tiramisu | Оффтопик | 61 | 26.01.2012 15:59 |
"Когда они рассекретили этот порошок, то весь мир ахнул" | Yapi | Само приползло | 1 | 20.10.2009 14:42 |
"Гляди, какая у меня Убунта. Даже две!" | abg | IT и Связь | 21 | 17.01.2008 23:06 |
"День, когда музыкальная индустрия умерла" | Yapi | Общие темы | 25 | 15.10.2007 10:09 |
Что ответить на вопрос: "Какая у вас сейчас зарплата?" | zdragon | Работа в Ирландии | 33 | 31.05.2007 10:10 |