![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
5 мая в Латвии начинается ЧМ по хоккею.
Какие каналы по спутниковому ТВ (Астра1,Астра2, Хотберд, Сириус2,3) будут показывать хоккей? АААААА? TV5 (Latvia) or LTV2(Litva) - эти открытые каналы на Сириусе3 (тарелка >120см) будут показывать хоккей? По-прибалтийски не могу прочесть.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, Ерема. Надо иметь карточку, чтобы смотреть хоккей на этих прибалтийских каналах, да еще и тарелку более 120см. Открыто эти каналы не идут.
Зато твой сайт подсказал о немецком канале DSF. Вот немцы молодцы! Сказано - спортивный народ, сами в чемпионате играть не будут , а все матчи показывают, бесплатно , открыто, супер! Итак, выручает немецкий канал DSF на Астре1, то есть 19 град ( не путать 28град, что ирландцы смотрят) Эх, не здря я 4ую головку поставил на эту Астру1, ох не здря! :D Наши играют завтра с казахами свой первый матч.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точнее он называется Планета-Спорт (его по ошибке и называют РТР Спорт). Он работает, открыто, но там показывают черти шо! В осн внутрироссийские матчи. Может, финал хоккея и покажут, но я сильно сомневаюсь.
Также возможно, кто знает, украинцы на Сириусе и будут показывать полуфиналы или финал. Настоящий канал РТР-Спорт на др спутнике, 36 град, нам в Ирл недоступен, хотя может на 150см тареллку и доступен. В Германии вроде ловят на 120см.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оказывается на сайте http://www.knplogic.com/sport/IHWC_2006.html все каналы по хоккею описаны. А я думал, это только футбольный сайт.
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
поехал я за дишем , ша на сириус прикручу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За каким размером тарелки ты поехал? Если хочешь смотреть прибалтику на Сириусе3, то советую (по опыту) брать тарелку 130-140 см. На 120 см будут проблемы просмотра при плохой погоде. Гарантировано, проверено.
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
90cm офсета хватает за глаза
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто тебе сказал, что на 90 см ты будешь брать пакет Viasat на Сириусе3?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты глубоко заблуждаешься.
![]() |
#12 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Да , про транспондер Nordic я ошибся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так что готовь как минимум полтораста евро на большую тарелку, да и нет их щас в продаже к тому же. Ресивер-то у тебя с купленой карточкой есть? Также прими факт, что тарелка более 120 см в стандарт машину (ни в багажник, ни в салон, никак) не влезет. ТОлько на крышу. Знаю, что говорю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
В Мою влезет , и коды есть , тока вот теперь думаю, может на немецком таки посмотреть а купить таки поменьше и накрутить на 28гр астру.... Но эт оуже не про спорт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |