![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа, кто работал с paypal, расскажите пожалуйста.
У меня до сих пор не было необходимости открывать счет с paypal, не знаю, как ето работает. Как открыть сам счет, можно ли связать етот счет с мойм счетом в банке или с моей кредиткой? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
veronica, у вас пейпал не будет работать.
Когда открываете счет в пейпале - вам физически открывают счет и этот с счет в иностранном банке. зачисление денег на счет в иностранном банке надо обязательно проводить через российский банк. если проводить не через российский банк, то штраф от 75% до 100% от зачисленной суммы. ни получить денег, не заплатить. потому что, чтобы заплатить, надо сначала кредитку зарегистрировать. чтобы зарегистрировать, надо заплатить 1 доллар, но проблема в том, что после оплаты пейпал на ваш счет зачислит 1 доллар и это будет перевод со счета в иностранном банке, что незаконно. так что даже не пытайтесь. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (30.04.2013) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Причем здесь иностранный банк, или она в России?
Если она в России и нет иностранного счета и иностранной карточки то да, нельзя ни туда послать ни оттуда. По работе я плачу иногда и в Россию, но у этих людей тогда есть счет и карточки, например у многих в Латвии. Деньги тогда могут снимать с карточки в банкомате в России тоже. Последний раз редактировалось D_IRL, 30.04.2013 в 04:36. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (30.04.2013) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чтото вы запутали ТС совсем.
если у вас есть счет в Ирландии и кредитка тоже (любаякарта с логотипом Виза) то никаких проблем. так же у меня добавлена кредитка Латвийского банка на тот же счет. регистрация занимает 5минут, подтведждение пару дней. очень отзывживый кастомер сервис. не раз звонила по телефону с разными вопросами. посылаю и получаю платежи со всего мира, каждую неделю скидываю деньги на свой б.счет(бесплатно!) обычно перечисляютша в течении рабочей недели. никогда никаких штрафов не видела, не сталкивалась. недавно закрывала свой старый счет, где адрес был Латвии, банковский счет не могла прикрутить, вот позвонила, обьяснили всё и открыла новый.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
насколько знаю в России и Украине нельзя с пайпала вывести деньги на карту, только с карты на пайпал
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и конт прикрутить нельзя?
а я чего то недогоняю, мы же вроде в Ирландии, почему все про русские и украинские счета говорят? где фишка?
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да кто то там выше начал, все и пошли в эту сторону))))
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ТС (veronica) ещё раньше начал тему(лень сейчас искать ),где запустил панику мол нелегально иметь Россиянину счета в иностранных банках Последний раз редактировалось alec76, 30.04.2013 в 15:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите, если я хочу перекинуть 150 евро по пэйпалу человеку в Дублине, я что должна платить 5.60 комиссии? Или я что-то не то делаю?
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taisa, если вы отметите,что это подарок,то да,вы должны заплатить комиссию,а если не как подарок,то тот человек заплатит комиссию.
Благодарность от: | Taisa (09.05.2013) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Т.е. комиссию платить все равно ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Paypal | Goshka | За покупками | 20 | 26.05.2013 12:59 |
SCAM from PayPal.ie | D_IRL | Обман и Мошенничество | 6 | 05.11.2012 17:10 |
250 positions in PayPal | Machu Pikchu | Работа в Ирландии | 8 | 30.01.2012 22:05 |
PayPal | Dmitry_J | Финансы и Бизнес | 14 | 05.07.2010 12:00 |
Алтернативы PayPal | S.R. | IT и Связь | 18 | 12.10.2009 23:39 |