![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
На NCT завалили мою Моню МК4 по причине no air bag light comes on когда включаешь зажигание, оно и понятно так как я заклеил лампочку изолентой еще 2 года назад, два раза проскакивало не замечали, потому что она на самом деле горела non stop, при проверке в гараже никаких ошибок не показывает, в официальном гараже Форда просят 300 енотов за полную замену блока управления подушками, но полистав ГУГЛ нашел инфо что спецы просто перепрошивают этот самый блок и все дела, так вот собственно может кто знает такого мастера.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Отписываюсь по теме: все исправили ребята которые в Blanchardstown, парень который там работает Женя, знает свое дело, все исправил очень быстро, хотя проблема была в самом блоке управления подушками, его пришлось снимать и перепаивать, но как я понял для него нет не разрешимых проблем, если это связано с электроникой в машине и что главное все стоило дешевле чем я думал. Так что рекомендую, а NCT прошел сегодня, еще раз спасибо за телефон Жени.
Последний раз редактировалось rew, 02.05.2013 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
rew, а сколько стоило? У меня тоже подушка горит и ASR failure кажется еще загорается.перелдически
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
И нам необходим номер мастера. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так она сейчас рабочая у вас,подушка то?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |