![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собираюсь переезжать свой воркшопик в Дублин, ищу желающих поделить помещение. Есть неплохие недорогие предложения возле Раткула, в Greenogue Business Park, если кто знает, там находится Рокас Аутос. Хороший доступ с М50, через Н7 сразу въезд в эстейт, или, если без светофоров, то через Н4 и Адамстаун.
Помещения там неплохие, по 120-130 квадратов. Скорее всего 20-30 составит балкон. Мне нужно квадратов 30. Я занимаюсь сваркой цветных металлов, в основном нержавеющая сталь и алюминий. В общем чаще всего это ремонт литых дисков. По сути туда можно поставить минимум 2 подъёмника, если кто занимается машинами. Помещения там высокие, ворота тоже высокие и большие. Есть 3 фазы. Минимум на год. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() не по теме: решётку на мангал еще можно купить? а то сезон вроде начался. И да, мангал всю зиму на улице стоял - как новый. Последний раз редактировалось xandrey, 27.04.2013 в 19:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Действительно дешего.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Алюминием завален поуши. Уже накопилось немало таких небольших баклогов, большой викенд на носу, надо всё подобрать и закончить.
Кстати, твой номер не перенёсся в новый телефон, пришли мне его, ок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О мне ремонт диска надо ! Тааак поцарапала вчера ай ай ай
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот, ещё даже не начал в Дублине, а уже есть клиенты.
![]() Natali1978, фото повреждений можно в студию? Может там не ко мне даже обращаться нужно, а к малярам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Goshka, ну щаз темнооо ) завтра сфоткаю я как парковаться начала слышу об бардюр так кххххх и все поняла)) а машина на продаже висит и так не ахти моделько а еще и диск царапанный и постоянно передний левый блиин
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу компаньона для турпоездки. | dark552 | Путешествия и Отдых | 0 | 02.05.2010 13:01 |
Интересная статья про съём жилья в Москве | vc | Хозяин в доме | 23 | 24.10.2008 10:46 |
Съём квартиры / комнаты etc | IgnatZ | Хозяин в доме | 19 | 14.05.2008 21:27 |
Съём жилья в Ирландии | Darksider | Общие темы | 4 | 09.01.2006 04:50 |
съём жилья | mnemtsev | Общие темы | 8 | 27.10.2004 20:06 |