![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Информация для тех, кто заботится о чистоте своего района.
Всё ещё есть возможность зарегистрироваться на сайте www.nationalspringclean.org Вам пришлют набор из перчаток и пакетов для мусора. На сколько я знаю, эти пакеты потом должны бесплатно забрать (так, было, по крайней мере раньше). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
musi, не обязательно организовывать тусовку, можно регистрироваться как частное лицо (individual).
Нам пока кит не пришёл. Не знаю, может уже поздно, либо ещё придёт. Мы решили, что пройдёмся по эстейту и по поляне перед домами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Открылась регистрация на этот год:
Come and join us for our 2014 National Spring Clean ! Registrations are now open at www.nationalspringclean.org |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Happy February 1st, the First Day of Spring | tigerlen | Наши дети | 5 | 03.02.2011 08:27 |
Java/spring web developer, London, UK | вЫлЫсЫпЫдЫстЫ | Работа в Ирландии | 3 | 22.08.2010 12:24 |
National Spring Clean 1st - 30th April . | Ladka | Общие темы | 1 | 23.04.2010 23:35 |
Spring | Andrew Shahoff | Само приползло | 0 | 08.03.2006 08:33 |
clean urls | abg | Вопросы и предложения | 0 | 14.11.2005 18:51 |