![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Очень нужен хороший парикмахер - мастер!
Мне надо покраситься обратно в свой цвет (Была блондинка) желательно не просто с краской, а еще и с пигментом и после этого постричься горячими ножницами. Очень нужен кто-то кто действительно в этом разбирается и знает что делает. Мне посути все-равно где человек находится и как далеко ехать главное чтоб толковый. Большое спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Татьяна Буренкова , Бланчардстаун . телефон в личку .
Умная , честная , современно високообразованний специалист , имеющий регулярную практику не только с клиентами , но и работая на сьемочной площадке . горячие ножници и прочее обговорите . если она засомневается , так точно честно откажется и не станет тренироваться на клиенте . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
У Тани я была пару лет обратно, ножниц у нее тогда не было, да и покрасила она меня так что пришлось перекрашиваться, так что к сожалению не мой вариант
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я с недавних пор хожу в Салон Primadonna в Онгар ( практически с тех самых пор когда они открылись) попала туда по рекомендации девочки с форума. Довольна абсолютно всем, супер мастера!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (11.05.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Порекомендуйте мастера по педикюру | Podarok | Женские разговоры | 27 | 26.11.2017 21:10 |
Порекомендуйте косметолога на дом | olga ivnova | Женские разговоры | 1 | 14.04.2013 17:48 |
Порекомендуйте хорошего GP в Корке. | VGB | Медицина | 2 | 10.04.2013 19:59 |
Порекомендуйте укладчика линолеумов | Taneta | Хозяин в доме | 4 | 06.09.2012 10:42 |
Порекомендуйте GP в Аштауне | Yury | Общие темы | 0 | 25.01.2007 16:29 |