![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день,
Собственно кто сталкивался с этим вопросом? Я сейчас в Ирландии по учебной визе. Вроде работу в сфере IT найти реально, с зарплатой в пределах которой можно открыть Green Card, идут подвижки с кадровыми агенствами. Нужно ли для замены штампа покидать страну? Будут ли проблемы если я буду подавать на гринкард сейчас, если до конца моей студенческой визы еще 4 месяца? Спасибо за инфу. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
После окончания учебы (3 уровень) обращаешься в ГНИБ и подаешь на "градюейт ским". Если закончил бакалавра дают 6 месяцев рабочего разрешения, но тоже по штампу 2. Это специально так придумано чтобы градюейтс могли подать на ворк пэрмит или грин кард. Если мастерс закончил, то по моему 12 месяцев работы дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Разрешение на работу очень мутное. Насколько я понимаю, условия студенческой визы остаются в силе, т.е. можно только подрабатывать: до 20 часов в неделю во время семестра и до 40 часов на каникулах.
Кадровыми агентствами мы пользоваться не можем. В пермите и гринкарте откажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продление штампа 4 по Green Card WP во второй раз | invisible | Иммиграция | 25 | 10.09.2012 20:18 |
Регистрация - GNIB Card жене LTR (Было: Green card жене LTR) | motan | 60+ | 21 | 16.07.2009 20:10 |
Green card | Parisienne | Иммиграция | 2 | 12.07.2007 10:53 |
Green card | heg | Иммиграция | 18 | 27.06.2005 19:26 |
Green Card | Al | Иммиграция | 3 | 08.05.2004 22:46 |