![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет ребята ! У меня есть сертификованные бриллианты . Может быть кто-то знает, где в Ирландии можно продать бриллианты ? Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
В Ирландии врядли, для алмазного бизнеса это село.Бельгия и Голландия вам в помошь. Вообще то такие веши не для паблик форума
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sasha Skystar, в ювелирных магазинах спросите,обычно там и мастер на месте.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я посетил несколько ювелирных магазинов и их гемологи даже проверяли брюлики, дали отличную оценку , но они заинтересованы только в продаже своих изделий. Посоветовали обратиться в одну фирму по скупке брюликов в Дублине , проверил адрес , там такой фирмы уже нет или вообще не было никогда. Хотя сайт их в инете висит. http://www.cashfordiamonds.ie/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Вот такие фирмы это противовес рекламе, вы к ним сами придете
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я посетил несколько ювелирных магазинов и даже их гемологи проверили брюлики и дали высокую оценку, но прикол в том , что они хотят продавать только свои изделия. Посоветовали обратиться в одну фирму по скупке брюликов в Дублине, адрес проверил, там фирмы нет , а может никогда и не было, но сайт в инете висит http://www.cashfordiamonds.ie/
Sasha Skystar добавил 17.04.2013 в 15:16 Понимаю , что не серьёзно, но что делать ,если мне их нужно продать, поэтому и ищу варианты. В любом случае, спасибо , за отзыв. Sasha Skystar добавил 17.04.2013 в 15:18 Просто я надеялся , что кто-нибудь владеет информацией на эту тему. Последний раз редактировалось Sasha Skystar, 17.04.2013 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sasha Skystar, посмотрите в русской газете объявления "наших" ювелиров,уж они то владеют информацией.
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Вот эти скупки кэш за голд вообще на каких то сирых и убогих рассчитано с их закупочными ценами.Они скупают гр русского золота что то 8-9е, тогда как на просторах БСССР, любая скупка лома по 25 баксов.
Благодарность от: | vc (18.04.2013) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
вы хоть характеристики и цены напишите, а то вдруг у вас рассыпь по 0,03 карата
![]() щас мы у вас все раскупим подешевке, а то банкам веры нет, в недвигу вкладываться стремно, остаются золото-брульянты ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (19.04.2013) |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Вообще то операции с алмазами и золотом довольно незаконны без спецлицензии, чтобы обсуждать это на паблик форуме
![]()
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А камушки не из Бельгии часом ?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |