![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.moldova.ru/index.php?tabN...ner=19&id=1152
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Валериу Миронеску, Вячеслава Ионицэ очень беспокоятся о России
Цитата:
Цитата:
Вон грузины справедливо называют свое вино фекальными массами. Что Молдавии мешает в этом откровенно признаться? Россия, наконец-то, прекратит спонсировать своих недоброжелателей, будет ,,вынуждена,, пить французские, итальянские, чилийские, аргентинские, кубанские вина. А вот кто будет пить молдавское пойло? Думаю, республика справится с ним самостоятельно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну с вином все ясно. Водку надо пить, а не всякую фигню. Водка - напиток патриота.
А вот как вам подляна, учиненная Моторолой? Если у кого есть трубки означенного производителя, их надо немедленно сжечь. Именно так на днях поступила российская таможня, предупрежденная бдительными товарищами из компетентных органов. Причем эти трубки настолько опасны оказались, что их сожгли прямо немедленно, не дожидаясь всяких там аппеляций и разбирательств, не иначе каждая из них фонила, как 4й чернобыльский энергоблок. И даже не допустили на эту процедуру всяких там гражданских из компании экспортера и из той же моторолы. Наверное, чтоб те не облучились. Так что очень много есть в мире смертельно опасных вещей, а сразу и не скажешь. Следите за сообщениями российских компетентных структур, чтоб чего-нибудь не пропустить. А то потом будете говорить, что вас не предупреждали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, тема получила интересное развитие - уж несколько дней назад, но я как-то не очень плотно слежу за сюжетами родных палестин
![]() По моторольному делу Путин оказывается пнул в отставку целую когорту правильных пацанов в генеральских причиндалах ![]() Пред мысленным взором как живой предстает смурной ВВП, принимающий нелегкое решение: - Ну вы эта... Нашли на кого наехать. Это ж Моторола! Вы бы еще на римского папу прыгнули, придурки. С какими глазами я на саммите появлюсь? Думать же надо! А насчет вина тоже прикольный сюжетик вчера проскочил по одному из центральных каналов. Показали, как на свалке давят бульдозером партию пестицидосодержащей жидкости с молдавскими этикетками. Это мол сам российский владелец партии (настоящий патриот) оплатил уничтожение смертельно опасной пакости. А работники свалки (тоже патриоты) вот даже ни к одной бутылке не прикоснулись, даже какое то отвращение на небритых лицах изобразили. И все бы ничего, да автор сюжета до того в раж вошел, описывая всю мерзость содержимого молдавских бутылок, что в ряду прочего упомянул, что разлито это все было... в Узбекистане. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Человеку, который не пробовал настоящего молдавского вина, трудно объяснить что то, что продается в России под маркой молдавского вина и, собственно, молдавское вино, две большие разницы. Точно так же, это касается Моторолы и моторолы. Это лишний раз подтверждает высказывание грузинского министра обороны об особенностях российского рынка.
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
регулярно заказываю белого аиста с молдавии если есть оказия ...
сравниваю с хеннессии ...хеннесси недопиваиййа обычна...
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() но про узбекистан там другое говорили.. обидно что диктор вошла в азарт.. ей богу равнодушным не остался... умеют ПиаРить на етом каналк по команде старт.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Настоящие молдавские ,,коньяки,, -прекрасная вещь! Белый Аист- простой, не марочный ,,коньяк,,. Гораздо лучше - марочные, Молдова, Кишинэу, Дойна.
Желательно - молдавского разлива, времен СССР. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я вам как знаток и ценитель
![]() Что касается молдавского коньяка, то знаю одного молдавского националиста (currently in Krakow ![]() ![]() Вообще же, всем тут совершенно очевидно, что немеряное количество подделок (в т.ч. и опасных для здоровья), на которые ссылался м^&*ак Онищенко, большей частью производились в самой России или неподалеку (в Абхазии, к примеру), ибо везти пдделки из Грузии и Молдавии и потом продавать их в Питере за те деньги, что за них просили, попросту экономически невыгодно. А эмбарго -- ну натурально, политическая акция под более-менее благовидным предлогом.
![]() |