![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет всем виртуалам! Хочу обратиться к тем кто работает, работал или имеет опыт с Google.
На этой неделе у меня phone interview и хотела бы знать как увеличить свои шансы чтобы успешно пройти этот этап. Какая информация необходима? В каком духе проходит собеседование? Какие качества и опыт особенно ценятся? Есть ли какие-либо специфические вопросы, к которым нужно быть готовым? Заранее благодарю. Любой совет будет в помощь! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Интервью-то на какую позицию?
А вообще: http://dondodge.typepad.com/the_next...g-process.html http://notes.fedoruk.ru/2011/01/google.html + еще довольно легко находистся еще несколько советов. От себя могу посоветовать расслабиться и попытаться получить удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
У меня как-то было назначенное интервью в Гугле,
но в оговоренное время мне так никто и не позвонил ![]() Связались потом на следующий день (даже не извинились, кстати), но на следующий день я уже передумал. ![]() Подробнее здесь.
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Alexandr Lebedev добавил 10.04.2013 в 16:48 Первые собеседования на общие околонаучные темы и о жизни в целом. Последние - профильные. Т.е. спросят откуда берутся продажи и с чем их едят. Если проработали в этой сфере немало лет - справитесь. Последний раз редактировалось Alexandr Lebedev, 10.04.2013 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Марыся (12.04.2013) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Марыся,
Не забудьте почитать инфо об основных направлениях деятельности, ваш любимый продукт гугл, о контекстной рекламе (на всякий случай) , и, как и для любой другой компании как можно больше ситуативных примеров о вашем опыте, качествах и т.д. Ну и погуглите этот же вопрос, найдёте много полезного ![]() Мне, кстати, тоже в 1й день не позвонили. A через пару дней в новое назначенное время предупредили о задержке еще на час. Но я не обиделась, в итоге получила работу ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Марыся (12.04.2013) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Марыся, у меня было телефон-интервью с ними. Спрашивали, что я знаю про компанию, и еще почему я хочу там работать Самое интрестное, что ответ нет прислали через 3 минуты..... то есть , получается, что они зарание знали, что не возьмут и интервию было нужхо для статистики.Такое у меня сложилось впечатление
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
скорее всего это не так. просто обычно имеетса стандартный набор ответов на ключевые вопросы, которые они принимают как положительные. если вы в них не вписались, они уже во время разговора знают, что вы не подходите.
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вполне возможно, что кандидатура уже есть, но для проформы на позицию должен быть конкурс. У нас - так ))
![]() |
#13 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
Ыупкун> Я на тамошнем форуме VirtualIreland обратился к русскоязычному человеку с очень необычным именем [...] работавшему тогда в гугле, который на тамошнем форуме запостил вакансию Software Engineer в Google Ireland.
интересно, не я ли это был :) жаль, что у вас так получилось с собеседованием. я понимаю, что сидеть в напряжении час, ждать звонка, не дождаться и впоследствии даже не получить извинений - это неприятно, ваш интервьюер поступил неправильно (прямо скажем - по-хамски). но обобщение, которое вы делаете - человек пропустил интервью, не извинился, значит все в компании гугл высокомерные и плевать хотели на кандидатов, - оно тоже неправомерное. рекомендую попробовать ещё раз - вас гарантированно не будет интервьюировать тот же самый человек, а я всё ещё рабоатю в гугле и могу ещё раз зареферрить :)
Благодарность от: | rvs (11.04.2013) |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Гугл очень любит конкретику. Нужно как можно лучше понимать, что из себя представляет работа, какой рынок, какие продукты, какие перспективы развития этого самого рынка, хорошо разбираться в конкурирующих продуктах и понимать разницу между ними.
Нужно говорить про свои достижения, не стесняясь. Цифры и статистика - это наше все. Если Вы уже работали в продажах, расскажите, какого размера сделки Вы заключали, как часто достигали таргет, что сделали для оптимизации процесса и увеличения объема продаж. Чем больше Вы будете лить воды, тем туманнее Ваши перспективы. Короче говоря, начинайте работу в продажах с продажи самой себя. Как водится, хорошая презентация - залог успеха. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что нужно знать? | T@TUSY@ | Образование | 7 | 08.06.2008 11:52 |
Что надо знать при сокращении? | ssh | Работа в Ирландии | 2 | 08.05.2008 13:36 |
Что нужно знать, снимая плавки на отдыхе... | Zindur | Общие темы | 0 | 12.07.2005 16:02 |
Интересно знать... | Dina | Общие темы | 1 | 08.03.2004 12:37 |
Как пройти собеседование??? | Anonymous | Работа в Ирландии | 11 | 02.07.2003 11:11 |