![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
PQ: PASSPORT APPLICATION (DUAL CITIZENSHIP)
Thu, March 28, 2013 22. Deputy Thomas P. Broughan asked the Tánaiste and Minister for Foreign Affairs and Trade if he is reviewing the issuing of passports to persons who already hold a passport of another State; if he has statistics on the number of dual passport holders with an Irish passport; and if he will make a statement on the matter. Tánaiste and Minister for Foreign Affairs and Trade (Deputy Eamon Gilmore): There is no prohibition under Irish law on Irish citizens holding the passport of another State. The Passport Service does not require that an applicant for an Irish passport, as part of the regular application process, provide details of any foreign passports held. Therefore, information on the number of Irish passport holders that hold passports of other states is not available. There are currently no plans to request such information. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (11.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Больше половины ирландцев и натурализированых иммигрантов имеют другой или даже третий паспорт , Факт ,,,,
aaaa добавил 29.04.2013 в 16:35 Скажите , кто въезжал или выезжал в Украину с ирландским паспортом , что на паспортном контроле происходит ?Благодарю , Спрашиваю только тех кто в ситуации был ,,, Последний раз редактировалось aaaa, 29.04.2013 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот тут было много: В Украине будут штрафовать за получение двойного гражданства
Как я поняла, с ирландским паспортом ничего не происходит, пока что.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так если не светить ирландский на пересечении, никто не спрашивает есть ли он в наличии.
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я считаю что раз у человека нету визы в украинском паспорте придется показывать только ирландский. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | sderoo (30.04.2013) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Они конечно могут полюбопытсьвовать,о наличии виз третьих стран,скажите что в другом паспорте .Попросят показать-ВЕЖЛИВО спросите,а зачем Вам? Будут настаивать ,покажите ирландский. Не хотите ,чтобы власти вашей страны знали что у вас второй пасспорт- ставьте штамп 6 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (30.04.2013) |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]()
Чтобы вылететь в Италию по украинскому паспорту нужна Шенгенская виза , а у меня только Ирландская ,,,в этом и проблема
aaaa добавил 30.04.2013 в 12:10 Лечу бюджетными wizzair а потом на rayanair , это отдельные билеты и там транзитной зоны нет ,,,нужна Шенгенская виза ,,, просто дешево очень получается в одну сторону с Киева до Дублина через Милан ,,,какието 80 евро без багажа aaaa добавил 30.04.2013 в 12:13 Кто то летел и показывал паспорт ирландский на выезде ?хочу знать , темболее въеду по украинскому а выезжать буду по ирландскому ,,, выхода нет просто ,, в Жулянах не выпустят без шенгенсклй Визы aaaa добавил 30.04.2013 в 12:56 Цитата:
Последний раз редактировалось aaaa, 30.04.2013 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пограничники визы не проверяют. Я правда с прошлого лета не летал ни в, ни из Украины, т.е. могло что-то поменяться, но до этого уже несколько лет содержимое паспорта им перестало быть интересным, что соответствует закону о пограничной службе.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Если это были пограничники (а не представители авиакомпании), то вы можете их ненавязчиво послать вместе со сканами и визами своего украинского паспорта.
vc добавил 30.04.2013 в 13:52 Ну и что? Покидать территорию Украины без визы не запрещено. vc добавил 30.04.2013 в 13:53 А вы прижмите их звонком Последний раз редактировалось vc, 30.04.2013 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (30.04.2013) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У вас Левый Ирландский пасспорт? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (30.04.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
двойное гражданство для ребенка | zolotko | 60+ | 27 | 30.11.2010 14:19 |
Двойное гражданство | Beauty | 60+ | 11 | 29.11.2010 11:47 |
Поездка в Россию. Двойное гражданство | martizhen | Путешествия и Отдых | 14 | 05.07.2010 20:45 |
Двойное гражданство | Aneto4ka | Общие темы | 18 | 12.07.2009 12:11 |
Есть ли в Ирландии двойное гражданство | KP | Иммиграция | 5 | 27.04.2005 15:45 |