![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | svu (08.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Одним умным человеком на земле меньше.
Благодарностей: 6 от: | Jusilda (08.04.2013), magician (10.04.2013), Mithrilian (09.04.2013), Newlook (08.04.2013), NeZoviMenia (08.04.2013), qiper (08.04.2013) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Надеюсь, её друзья и соратники, тоже умные люди, Горбачёв и Бжезинский, намек поняли.
Благодарность от: | Atlantic252 (10.04.2013) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Вы так говорите, будто у ее противников есть шансы пойти другим путем.
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Я лишь выражаю надежду, что другие умные люди, разделяющие её взгляды относительно России, скоро составят ей компанию. Ей, наверное, скучно одной в Аду греться.
Конечно есть. Не все же столь кровожадны, как она и заявлений, что в Англии достаточно оставить всего 15 млн. населения, не делали.
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Мы все относительно скоро составим ей компанию. Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. И что? Особенно тонко это тролление в сочетании с
Сразу становится интересно - кто же кровожаднее, человек, прямо желающий смерти кому-то там, или человек, которому (ок, это только мое предположение, теперь уже не спросить) вполне достаточно было бы естественной убыли населения... Апостол Петр, перелогиньтесь! Изобрели бессмертие для патриотов? Фигассе...
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 08.04.2013 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Спам-робот
|
![]()
Спасибо, это правдоподобная версия. Но она еще круче - либерастов в Ад, патриотов Рай. Натурально по Гашеку.
http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/11.html Цитата:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (08.04.2013) |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вы что-то сами себе придумаваете то, с чем потом же и спорите. Нет? ![]() Всего то сказали: умер враг. Туда ему и дорога. И ты забыл процитировать Гашека полностью. Почему? ![]() После того как разбомбили полкового попа, ему написали не на форуме, нет, - на могиле, на кресте: Цитата:
Почему бы россиянину не написать подобное по поводу смерти любого, кто "судил небо" России? а ты "космополитизм"... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Я с Гашеком спорить не буду,сам зачитывался им когда-то, но стоит ли Вашего пиетета ярая русофобка, сработавшая на уменьшение населения России на 20 млн. за 20 лет? Это лучший результат, в безвоенные годы и выражать соболезнования по поводу её смерти, по крайней мере, для человека русской национальности, на мой взгляд - не совсем этично. (лица, для которых это является протокольной обязанностью, в счет не берутся)
Благодарность от: | AtridesMaverick (09.04.2013) |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]()
Оно само все сделало с собой. Еще до прихода МТ к власти в Британии. Премьером она стала в 1979, когда Леня был уже сомнительно вменяем и система уже начала лететь под откос (лучшая демка тому - потемкинские деревни Олимпиады 80). Спасти СССР мог только какой-нибудь крепкий здоровьем Андропоид - и я искренне, от всей души радуюсь, что такового не нашлось наверху (если к этому приложила руку МТ - низкий ей поклон). Я очень радуюсь распаду СССР, огорчаюсь недораспаду недоимперии РФ. Мне ли не носить траур по МТ?
Кстати, вопрос про 20 млн. Я смотрю тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...81%D0%B8%D0%B8 Вижу падение на 7 лямов, где там 20? svu добавил 09.04.2013 в 01:11 Не совсем. Его еще и в Ад послали. Уверенно так! Ну в том, что касается державности - я готов его в каждом топике цитировать, целиком. Он был моим одним из первых учителей презрения к любой имперскости, ура-патриотизму, любви к высочайшей фигуре и прочему подобному кретинизму. Разве не чудесно? Цитата:
Ты забываешь, что поп сулил небо СВОИМ, а не врагам. Это существенная деталь. И поэтому действительно смешно, хоть и зло, что ему досталось это небо первым. Нечего привлекать небо в союзники в делах патриотизма - это, во-первых, ни разу не христианство, и, если верить Гашеку, небо еще иногда и наказывает за такую чушь. Гашек как раз смеется над теми, кто имеет наглость и тупость брать небо в союзники.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 09.04.2013 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]()
а куда же еще врагов посылать?
![]() И вообще я что-то не пойму - ты верующий и обиделся за Тэтчер? Ну определи ее в рай ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
П.С. Забавно: в Ад ее таки отпрвили не зря: "Маргарет Тэтчер решено кремировать" Цитата:
Последний раз редактировалось Chronos, 09.04.2013 в 01:25. |
|||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | courtlough (09.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если ты на секунду примешь мою интерпретацию истории с попом - надеюсь, ты признаешь логичным, что я ее не включил - ибо в моей интерпретации она ничего не добавляет к уже процитированному. Не совсем. Туда не получится подставить любого руководителя, которого не прославляют ЛИЧНО. Ну... подставить можно, но смысла в этом будет немного. Ты правда представляешь, что народ массово произносил "Да Здравствует Маргарет Тетчер" в 80х? Или Тони Блер? Или Дэвид Кэмерон? Мой космополитизм в данном случае почти не при чем - скорее неприятие системы, ТАК завязанной на одну личность. One man show. Умрет завтра Обама или Кэмерон (или любой другой американец или брит или немец или француз) - в их политике мало что изменится, по большому счету. Умрет завтра Пу? Охх, какая перетряска и передел власти-собственности начнется в РФ... Цитата:
Мне интереснее другое! Где это про СУД нашел в истории с попом?? Он БЛАГОСЛАВЛЯЛ воинов! И он совсем не желал им смерти - он всего лишь обнадеживал на тему "ЕСЛИ погибнете, то все будет ништяк, ибо погибли за свою империю и своего императора". Или я чего-то не знаю про полевые службы... Убедительно... Ты правда считаешь, что Тэтчер похоронят как атеистку? Есть у меня сомнения...Кстати, пройдя по одной из ссылок, вполне умеренный текст увидел: Цитата:
Цитата:
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 09.04.2013 в 07:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну давайте ещё будем до хрипоты спорить о том были ли смертны эльфы у Толкиена и куда они попадали после конца?
Религиозные верования лежат за границами логики, науки и аргументации: Тетчер попадёт в Ад? - Да ради бога, хоть в два сразу.
Благодарность от: | svu (09.04.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не стало Вячеслава Невинного | Virgo | События | 0 | 31.05.2009 14:10 |
Что стало с разделом?! | Iri&ka | Вопросы и предложения | 1 | 05.03.2009 16:22 |
Магомаева не стало.... | Ladka | Культур-мультур | 8 | 27.10.2008 20:28 |
Не стало Ива Сен-Лорана:( | NeZoviMenia | Женские разговоры | 7 | 05.06.2008 18:36 |
Не стало Ингмара Бергмана... | Apple | Культур-мультур | 5 | 31.07.2007 10:18 |