![]() |
|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Увидел только что у себя в стейтменте несколько транзакций с похожими описаниями:
03APR13 , FACEBOOK.CO , WWW.FB.ME/CC IE , GBP 66.90, RATE 0.8466, CHARGE 0.79, ERTF 0.79 Всего уже на триста евро, транзакциями по 40-80 евро. Я, разумеется, ничего с фейсбука не покупал. В энторнетах пишут, что это скэм. Позвонил в банк, они говорят, что чардж-бэк тим уже не работает, до понедельника. Но пока я буду ждать понедельника, у меня с карточки все деньги уйдут. Что можно/нужно делать в таком случае? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сбегай сам сними
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там гораздо больше, чем можно снимать за день или даже за три дня. А вот ограничений на оплату безналом нет, насколько я знаю. Так и выведут всё )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на другой счет перевести всю сумму?
Натуська добавил 05.04.2013 в 19:40 хотя это смотря какой банк, с Ульстера на Ульстер мгновенно перевод происходит
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 05.04.2013 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня Ульстер, но другого счета нет. Я как-то не готов был к тому, что у меня деньги начнут со счета уводить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
могу предоставить свой
![]()
Благодарность от: | Конный Водолаз (05.04.2013) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ее долго потом разблокировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поидее ведь если используют данные карточки, то блокировка карты (как при воровсте карточки) должна помочь?
ну и сменить все пароли, что можно в онлайн-банкинге? или такие действия тоже не спасают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
точно не дольше возвращения украденного)).Я блокировала,прислали новую,но честно не помню в какой срок,довольно оперативно.
По любому лучше менять карту,раз уже начали снимать.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, похоже, единственный вариант — заблокировать. А потом ждать новую, до 9 раб. дней, говорят. А мне так нельзя, мне нужно на след. неделе ее иметь по-любому.
Всем спасибо, буду думать. Покушал в Лондоне китайской еды, называется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну мне точно не 9-ть дней, а быстрее сделали. 3 рабочих дня вполне реально
вернуть снятые деньги может оказаться довольно геморойным делом если снимают сразу так много, вполне могут и дальше сидеть и очень быстро снимать всё пока можно. Пока хозяин не заметил увести как можно больше - логичное желание |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Facebook IPO | S.R. | Финансы и Бизнес | 35 | 24.06.2012 15:30 |
Про Facebook | Лю | Само приползло | 4 | 19.04.2010 08:20 |
Остановить страховку | Countess | Автотранспорт | 4 | 29.01.2009 13:40 |