|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.04.2006, 23:15 | #1 |
Участник
|
Регистрация с 1 мая ПЛАТНАЯ!!!!
Вчера получил регистр. карту на 5 лет, но бесплатно. С 1 мая это удовольствие (все равно, на год или на 5 лет) будет стоить 100 евро.
С чем нас и поздравляю! С наступающими майскими праздниками! :D |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.04.2006, 23:18 | #2 |
Заслуженный Участник
|
Ну если они при этом re-entry визу на указанный период будут в паспорт шлёпать - почему бы и нет
28.04.2006, 23:19 | #3 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Регистрация с 1 мая ПЛАТНАЯ!!!!
Цитата:
а то ужэ думал что ирланцы такие порядочные что денги с емигрантов не перут, тока через налоги... |
|
28.04.2006, 23:31 | #4 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
28.04.2006, 23:36 | #6 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
28.04.2006, 23:41 | #8 |
Участник
|
[quote="miu-miu"][quote="Marabout"]а ссылку на позравительную нофость?
Супругам аборигенов могу сказать одно- насчет виз ничего нового не знаю. А вот регистрация( что наверное, вас не касается) теперь платная и еще какая платная. Так что спите, жены местных туземцев спокойно, в Багдаде, т.е. в Дублине все спокойно! :P |
29.04.2006, 01:30 | #9 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
29.04.2006, 01:58 | #10 |
Участник
|
ДАрАгой, если вас пугает фи в стошку, вы не на тот остров приехали)))) на соседнем это давно не бесплатно и даже фотографии надо самому приносить))))[/quote]
Не менее Дарагой! Читай внимательно. Мне это уже по барабану, я карту получил. А на тот остров я попал или нет, енто не вашего ума дело. 8) |
29.04.2006, 09:07 | #11 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Там 100, тут 100 - магическая сумма? Если б совместили - и больше готов заплатить: на дорогу до Дублина дороже выходит да и нервы целее б были...
29.04.2006, 13:57 | #12 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Я что-т не пойму что вы называете регистрацией конкретно?
29.04.2006, 21:28 | #13 |
Участник
|
Под регистрацией понимаю регистрацию... в иммиграц. отделе, где и выдают регистрационную пластиковую карту, которая ствновится с 1 мая платной. И не важно, получите вы ее первый раз или через год продлеваете, всякий раз - плати деньги.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |