![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Загадка вечная для меня, у меня самого небыло никогда аипода, несколько раз как то синкил все для друзей пару лет назад. вроде все было ок. Но попрежнему это одна из стремных операци в маке для меня. Ни как не могу разобраться, как все засинкить и не потерять музыку
Дано: свеже переустановленый iMac с 10.8.3 iPod 2.04 142гб музыки Задача: Перенести всю музыку в iTunes Как?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Редкий собеседник
|
![]()
Благодарность от: | S.R. (25.03.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо.
Я сделал айпод как диск.. но как перетащить файлы оттуда в айтюнс, что то я там не понял. Единственное что я нашел как это сделать, так перетащить все эти муз файлы и папки(F00, F01, F02) в отдельную папку и потом оттуда добавить их в itunes. Слегка коряво конечно.. Но походу это плата за not purchased in iTunes stuff
![]() |
#4 | |
Редкий собеседник
|
![]()
Имена файлов восстанавливаются после добавления в библиотеку:
http://howto.cnet.com/8301-11310_39-...your-computer/ Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
iTunes | Well | Финансы и Бизнес | 4 | 06.12.2010 10:00 |
Вопрос по iTunes + iPod | greenon | IT и Связь | 2 | 05.10.2010 12:28 |
ipod vs blender | vadzen | Само приползло | 1 | 07.01.2009 17:11 |
Британские университеты выложат лекции на iTunes | igornetuk | Образование | 0 | 03.06.2008 12:20 |
Зарядник для iPod ... | YellowMan | Общие темы | 3 | 19.10.2007 11:42 |