![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
После трудовой недельки решил купить 4 баночки пива в дансторе,кароче подашёл к кассе,дал пиво что б пробила,она попрасила у меня ИД,я гороворю мол сорри нету у меня,есть Латвийские права,дал ей права,они ей не понравились,сказала что ето не аириш права,хоть они и ЕУ,позвала менеджера,та взяла мои права и побежала переводить,вернулась ни с чем и сказала сорри мы вам не продадим алкоголь т.к. надо иметь при себе или АЙДи или права ирландские,окей,дастаёт жена свой ЕУ пасспорт Латвийский где по нагл написано её дата рождения что ей 26,повертев пасспорт она тоже сказала сорри это не аириш пасспорт и мы не продадим вам алкоголь,тогда я уже разазлился и говорю у меня вот ребёнок 4 года со мной и мне дааавно перевалило за 21,на что она саказала детей наразать можно и в 14 лет и вообсче дети-зло и пиво мы вам не продадим,кароче надо мой смеялось куча продавцов,покупателей....пиво мне продали после того как я позвонил маме,что б она вышла с машины и подашла к кассе,ах да,продали уже в другой кассе т.к. та каширша сказал что меня обслуживать не будет.....зашибись настроение подняли....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ох мОлодежь..кто бы мне так настроение поднял?! ))
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Пишите жалобу,ID-это любои документ удостоверяющии вашу личност". Паспорт может быт" хот" с Зимбабве, какое дело до этого кассирше????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Димидрол, вы ей понравились, она с вами так заигрывала, а вы не поняли)))
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего не спросил , где у них в требованиях написано , что именно ирландский и никакой другой документ нужен ?
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (25.03.2013), Юлия (23.03.2013) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ладно вам, относитесь ко всему проще, надо было посмеяться с ними, только над кассиршей!
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Bruiser (22.03.2013), Виктория17 (22.03.2013) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да там бабке лет под 60...заигрывала,я с женой был и ребёнком... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dimidrol, а каким кремом от морщин пользуется ваша супруга?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | gasset3 (22.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как называется ткань? | svetlya4ok | Рукоделие | 4 | 31.08.2012 16:42 |
Как называется мультик? | Soffio | Само приползло | 6 | 09.10.2010 22:55 |
как эта штука называется? | Natalushka | Общие темы | 21 | 10.11.2009 13:10 |
как называется профессия | Assol | Работа в Ирландии | 2 | 26.05.2007 04:21 |
как называется | Mikhael | За покупками | 2 | 16.08.2006 18:10 |