![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и пришла очеред на получение жил,я.
В доме ,где живу,пропал керосин 840 Е (скорее всего кража-мошенничество)я писала об етом.Гарда до сих пор не расследует,полний -игнор.Я рада новом,у жил,ю,но с другой сторони:сбори,перерзд... Да,представител из Cоунсил хоусе сказал,что ми должни переехат за 2 недели (я его очен просила дат есчо 2 недели) как я могу предупредит моего ландлорда за 2 недели po zakonu ?(до етого я приносила справки в Цонсил хоусе и в субботу оплачивая аренду,говорила о возможном переезде). Вед дело идет к тому,что я могу потерят депозит за дом 850 E В обсчем приятная новост ест жилйе.И неприятная -ничего не расследовано о краже керосина и возврат депозита под вопросом. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На о4ереди била с начала 2006.После 10 лет прожуивания,сказали может ви уедете.Как Я сегодня переговорила с местной дамой,она пояснила,что зависимо от количества людей,столко дают и комнат,также сказала,если кто-то уедет дадут меншейе жилйе в комнатах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Newlook, вроде после 10 лет можно начинать выкупать у сити коунцил.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас вроде пересматривают после 10 лет, если к примеру дети выросли и не живут, то могут переселить в меньшее и т.д. или наоборот - еще нарожали, тогда большее положено - как то так. Просто пересмотр договора.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемая,вы попробуйте редактировать свой текст,ну хоть немного.У меня тоже нет русской раскладки,но ведь пишу читабельно.А то как то в роли египтолога приходится все время вас читать.А уже писать что то... после расшифровки становиться лень.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Delphin, а какие критерии сейчас на "успех" получения? Пойнты или длительность ожидания? Вы на дублин или на фингал консул подавали? Спасибо зарание. И вы видели уже ваше будущий дом?
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы когда-нибудь слышали про http://translit.ru/?
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дилфин, не переживайте за ландлорда. С канселом он тягатса не будет, ески бы вы переезжали так куда нибуд, то да, нужно сообщат за месяц. Ландлорд вас еще поздрaвит за получение кансл дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надеюсь не очень обижаетесь ТУ 144 и Орел 7 ?
Печатала я так,потому что,спешила,надо было спешить на работу. Зорка. в Фингал Коунти Коунсил.Просто очередь ,которая была несколко лет.И теперь предлагают толко два раза.если человек отказывается,то кандидат лишается жилья.У нас домашний питомец и очень бы хотелось бы, сохраниться в полном составе.Да,я видела жильё,в целом довольны,кое-что,надо докупить (матрасы).Ещё некоторые организационние вопросы надо решить. Очен маленькие площадки для парковки.У меня появились проблемы с габаритами по состоянию здоровья,следовательно парковаться сложно. В любом случае надо быть благодарной,что выделили жильё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вообше-странно! дают дом-голый. мы получали дом без полов даже, без плитки, не покрашенный. вложились денег, а через 10 лет пересмотр и возможный переезд?! или сейчас дают дома полностью укомплектованные? мои друзья получали квартиру около 6 месяцев назад-тоже всё сами делали-и полы, и керамику, и встроенные шкафы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тем кто мне про пересмотр договора говорил выделили уже со всей мебелью даже. Все необходимое было уже в доме. Въезжай и живи сразу. И вроде раньше выделяли на ремонт, нет разве?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эпидемия пришла | D_IRL | Медицина | 2 | 13.12.2012 09:10 |
ОТВЕТ НА ОЧЕРЕДЬ ПО 4 ШТАМПУ. | vyacheslav1977 | Иммиграция | 1 | 29.05.2009 09:18 |
Очередь в Гниб | Andrew Shahoff | Иммиграция | 32 | 18.07.2007 16:48 |
мысль седня пришла | magician | Само приползло | 3 | 05.01.2006 20:21 |
[KLM]... сдеся мысля пришла | magician | Политика | 1 | 11.05.2005 22:55 |