![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
В общем сдавал NCT и попал по одному пункту: emission on high idle. 0.66% при предельном значении в 0.33%. Отвез в гараж, там ее крутили целый день, но ниже 0.33 опустить так и не смогли, обещали подумать. Машина заправлена шелловским супером, поэтому это врядли поможет
![]() Есть идеи какие-то что можно сделать? FIAT Punto '00 1.2 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
В гараже заключили, что лямбда в норме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Попробуй спросить на русскоязычных сайтах по Фиатам ... может у какого-нибудь офиц. диллера. Там ребята толковые часто попадаются. ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
.. попробуй сделать промывку топливной ситеме - есть такие смеси - в бензин добавляются и все внутрях чистят .. http://www.stp.com/fuel_complete.html к примеру, фтеске ок 10е стоит .. сам не пробовал, но приятель говорил что ему помогало, именно по снижению уровня ЦО2 - как раз перед НСТ делал (правда не знаю какое средство он юзал)
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мои 2 пфенинга:
0) см. выше про "обороты" и про лямбда-сенсор 1) покататься минут 20 перед повторным nct, горячий двигатель рулит ![]() 2) какое масло залито? Какая-нибудь "модная" синтетика 0w40? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но ИМХО, лямбда-датчик в топку...
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Да я в первый раз когда поехал, был с горячим движком. Совсем не ждал там, машину сразу на стенд утащили.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
IMHO там на ляьбду и убитый каталик больще смахивает IMHO ... c одной стороный ...с другой ...как местным бензином ката убить можно ?
![]() |
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Странно что CO2 а не СО , как какраз дожигает СО до СО2. Похоже на Лямбду , но не дохлую а полудохлую, тоесть она чтото выдаёт а чего ХЗ. Кстати лямбда одна ? Или две уже , типа до ката и после ?
|
![]() |
![]() |