![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто подскажет есть ли разница для UPC и им подобным кто коннектит людей ко всему через ТВ кабель, какой у вас номер квартиры, когда квартир в доме всего не более 10?
Кабель к дому подходит 1 и делится на 10, вроде как разницы быть не должно. А может и не обычный сплиттер должен стоять в подъезде? Я в этом вообще ноль А то нет коннекта и не знаю откуда начинать копать, лендлорд уже шугается при виде меня, надоел я ему за этот месяц
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пускай UPC и им подобные ищут неполадки,вы зачем там копаетесь?
alec76 добавил 15.03.2013 в 15:49 это ежели вы абонамент этих провайдеров, а ежели нет ,то тем более нечего лазить по ихней инфраструктуре. Последний раз редактировалось alec76, 15.03.2013 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | azarij (15.03.2013) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У абонеиентов UPC стоит кабельный ресивер , dvb-c стандарт.Доступ к услуге осуществляется с помощью системы условного доступа с использованием smart card Тип системы -- Nagravision 3 , карта привязана к ресиверу , как отвязать её для этого провайдера? Такой информации в паблике нет . Так что шаринга нет ( ну скажем ,в юк есть "хитрые "боксы - полостью закрытое ПО , но там вроде Provider ID другой)
А все ваши потуги со сплитерами итд-- это детский сад, уж извините.... Последний раз редактировалось alec76, 17.03.2013 в 11:47. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nikolai4 (17.03.2013) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Потуги со сплитером небыли просто так, так как половина проводов торчала наружу и были замотаны изолентой. Какой из них мой ЮПС явно бы не разбиралось, так как всё это предварительно сломал сам лендлорд. Вот когда в доме всё в порядке, можно начать дёргать ЮПС Спасибо
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда клиент отключается от сервиса,UPC обычно отключает кабель (в естейтах ,как правило есть шахты на улицах,там распределительные щитки и находятся) в многоквартирных домах видимо щиток находится внутри дома) В любом случае, даже если подкючитесь самостоятельно-- незаконное дело кстати, кина не увидите, сигнал закодирован.
alec76 добавил 17.03.2013 в 14:25 Когда вы подпишитесь на тв пакет от UPC ,придёт инженер установит бокс,подкючит кабель как надо Последний раз редактировалось alec76, 17.03.2013 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Звоните в кастомер каре, говорите о смене адреса ,может ваш новый дом вообще не подключён к UPC?
зы. если бокс не подключён к инету, то функции call back-у стандарта dvb-c не предусмотрена,насколько я знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Федор_Л, так раньше по кабелю ещё аналоговый сигнал шёл ,с октября прошлого года должны отключить походу? Впрочем может и не отключили(может ещё идут rte,BBC etc. в аналоге не закоддированые)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А это не везде так.
Зависит от какого узла сигнал идет. На новых линиях халяву могут не транслировать. У меня нет ни одного канала, вообще. Только что просканировал, на всякий случай.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня сейчас нет возможности с ним связаться, чтоб уточнить, как именно обстоят дела. За давностью - деталей не вспомню в каком диапазоне находили...
P.S. Может и отключен, но не жаловался за ненадобностью Последний раз редактировалось Федор_Л, 17.03.2013 в 17:36. Причина: добавление |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
вопрос | elena1977 | Финансы и Бизнес | 1 | 09.11.2007 22:41 |
ВОПРОС | andy | Образование | 0 | 24.04.2006 00:02 |