![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, сколько занимает по времени зарегистрировать домен обычно?
Третьи сутки мне могзи компосируют здесь - то паспорт им пришли, то "обоснуй в деталях" выбор имени. Это нормально? Или это аборигенские закидоны? У меня проект стоит, млин |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы меете в виду .ie ?
я регестрировала через блекнайт, отослала им пасспортЮ гниб кард, свидетельство о регистрации имени в кро, сделалось за день-два |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Machu Pikchu (14.03.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я делал у них же, только для регистрации в кро. Тоже сделал всё быстренько, на все вопросы отвечают в течении дня, если чего не понятно. Дали зарегистрировать домен так сказать поверив на слово, зарегал такое е имя в кро, прислал им уведомление, что в итоге пасьянс сошёлся.
Помимо выше перечисленного еще требовались биллы, как подтверждение проживания по адресу. У меня их не было (а точнее были, только с исковерканным именем), смог всё утрясти. Короче муть была страшная, зарегал за неделю
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если не .ИЕ то занимает через интернет пару минут,
и новый хостинг чтобы он "распространился" на весь интернет по всему миру - 24-48 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да именно что .ie, патриотка блин.
Почему, интересно с местными доменами такая ситуация? (Они меня в письме предупреждали (когда транзакция уже прошла), что мол регистрация .ie домена займет дольше |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
У меня зарегили сразу. Просто внятно объяснил. Потом выслал все доки, которые просили. Проблем в этом не вижу. И мне внятно объяснили- без доков никакой коммерции на сайте. Закроют нафиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() Так что... что уж тут поделаешь. Это ещё ягодки... Я регистрировал домейны и куда как посложнее... да и подороже (как вам 1000$ в год цена?)
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Get a Domain Name and a Year of Hosting for $20.
The offer is up now through July 31, 2013. http://lifehacker.com/get-a-domain-n...r-20-586385035 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
собственник домена | Nikolai4 | IT и Связь | 21 | 11.10.2012 17:27 |
Норм. Tesco пакет/солидный маленький basket продуктов за ?15 (на одного) - инструктаж! | PhotoshopJimmy | За покупками | 27 | 23.11.2011 17:19 |
CSI по-ирландски | abg | Общие темы | 9 | 04.05.2008 08:04 |
Регистрация домена в зоне *.ie | Pakovelli | IT и Связь | 4 | 28.07.2007 18:23 |
Регистрация домена IE | Skiff | IT и Связь | 15 | 21.12.2005 10:21 |