![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Купил билеты онлайн. Ко мне пришло письмо , ну там во сколько вылетаю и.т.д У меня вопрос, к тем кто летал или летает через них . Можете с самого начала мне объяснить, вот прилетаю я в айрапорт и что делаю ? У меня та билетов на руках нет. или мне нужно распечатать то что на емайл пришло ? Например через райнер надо там заранее онлайн чек ин делать , а здесь как ?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (01.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Распечатывать посадочные Aer Lingus'а не надо. Если из Дублина летите, то это Терминал 2, а там перед сдачей багажа есть автоматы, где можно все распечатать.
Летал ими из многих городов, где этих автоматов нет. Ничего страшного: подходите к стойке, вам распечатают посадочные там. Деньги за это они не берут. За небольшой перевес тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а в аэропорт заранее сильно приежать надо? или пришел, нашел апарат, ввсел код (который в емайле) и распечатал и пошел разуваться?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы сами никогда ничего не печатали,всегда сразу к стойке подходили,там чек-инят,забирают багаж. Обычно рег-ция начинается за 2 часа,мы где-то так и приезжаем всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как обычно. В Терминале 2 даже если есть очередь, то очень все быстро - там у них целое крыло. Распечатать посадочные в автомате - минутное дело. Если нет багажа на сдачу, то сразу на второй этаж на обыск с пристрастием.
Последний раз редактировалось Sleepwalker, 01.03.2013 в 17:36. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (01.03.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 02.03.2013 в 01:59 я обычно распечатываю е-mail с референс номером Последний раз редактировалось Steve, 02.03.2013 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (02.03.2013) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так можно же в интернете сделать онлине чецк ин, и место можно будет выбрать, какое нравитса. Если нет багажа, тогда и в очереди стоять не надо будет.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так места выбирать за платно.. как райнер
![]()
Благодарность от: | Rebecca (04.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хотя в теории это так, но на практике далеко не все их рейсы позволяют сделать онлайн чекин, особенно если они идут совместно с какой-то другой авиакомпанией...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
места когда делаеш [check in online] бесплатно, так как интересно как вы полетите без места? Аерлингус, это не Ринаир, там всем дают места. Если заранее место хотите, при покупке билета, платить надо, да, а когда регистрируетесь, место уже дают так, как в нормальных компаниях.
Jannise добавил 02.03.2013 в 11:17 в и теории и на практике есть список аеропортов с которых нельзя зарегитса онлине. их не так много, и Дублин к ним не относитса. И например даже если рейс куплен через КЛМ или другой компании входящей в [Star Aliance], а везёт первый отрезок Аерлингус, отлично можно пойти на сайт Аерлингуса и зарегитса у них. Я так делаю постоянно, и всё работает.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 02.03.2013 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
New York with Aer Lingus? | Jannise | Путешествия и Отдых | 10 | 04.12.2012 19:26 |
как пользоваться газ бойлером | Viksa | Хозяин в доме | 2 | 10.02.2011 10:53 |
air lingus :on board | qiper | За покупками | 0 | 28.12.2008 22:13 |
Aer Lingus starts flights to Helsinki in October | Igor' | Путешествия и Отдых | 4 | 06.06.2007 19:40 |
Aer Lingus 72 hour sale | Nadia | Путешествия и Отдых | 0 | 03.10.2006 11:51 |