![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня обнаружила, что когда включаю фотик, то появляются продольные зеленые тонкие полоски (если фотки держать вертикально). Точнее, они есть, как не крути, просто расположены так. На фотках эти полоски тоже есть. Пыталась снимать видео, тоже что-то не так. Вроде и записывало, вроде и время записи показывало, правда перед этим что-то писало, но я не успевала прочесть. Да, еще что-то иногда цокает, когда камеру включаешь. Когда перенесла фотки и видео на комп, то видео не пошло. Сказало, что ошибка, вроде как кодеков не хватает, но я не увидела название, которое надо было бы поискать. А еще недавно все было в порядке и полосок не было, и видео работало. Даже не могу вспомнить, после чего это могло бы произойти. Не роняла телефон это точно. Последние хорошие фотки были фотки заката, но уже такого, что яркости там не было, чтобы можно было бы предположить, что она как-то могла повлиять на это. Все на что я была способна - это выключить и снова включить телефон - не помогло
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natalia137, У меня то же самое было с моим НТС.
Короче поправляется только фактори ресетом. Можно конечно выключить полностью телефон минут на пять,когда включите будет лучше,но не надолго. А после ресета все полностью проходит.Проверено. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalia137 (27.02.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно самой!
в каждом телефоне можно есть функция факори ресет Какая у вас именно модель НТС? можно в интернете найти где оно находится вот попробуйте так http://a-v-o-s.blogspot.ie/2011/10/h...-desire-s.html но помоему можно через меню сетинг его сделать |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalia137 (28.02.2013) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо огромное!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня, наконец-то взялась. Пыталась сохранить номера телефонов на компе, но потом их не нашла (куда легли). Потому, что при синхронизации все сохраненное раскладывается по разным местам. Вроде бы добавились какие-то номера к тем, что у меня были на компе, но не все. Но пока меня это сильно не беспокоит, потому, что я решила проблему малой кровью - оказалось достаточно только вытащить аккумулятор на несколько часов. Потом, когда поставила, включила, проверила - ура, нету зеленых полосочек!
![]() Спасибо вам за помощь! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (03.03.2013) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natalia137, Могут еще раз появиться.
Поэтому все же скиньте куда номера на всякий случай,вдруг понадобится переинсталяция. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalia137 (04.03.2013) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А как вы смогли сохранить на компе номера телефонов? Может я что-то делаю не так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Когда ваши малыши стали говорить что-то внятное? | Miracle | Наши дети | 72 | 03.06.2012 17:08 |
Стали бы вы донором органов посмертно? | Kolbassa | Медицина | 24 | 01.08.2009 19:22 |
В условиях кризиса люди стали больше тратить на видеоигры | Zindur | Игры | 0 | 09.06.2009 15:10 |
В Европе стали популярны туры «без русских» | Annik | Само приползло | 4 | 30.07.2008 05:48 |
вы бы стали такое носить? | abg | Женские разговоры | 10 | 08.10.2007 21:08 |