![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
купил машину, на спидометре было 58К, приехал домой проверил на моторчек.ие оказалось 120К млс!!! сука руки обрубить тем кто крутит спидометры!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а нефик машины покупать тупа смотря в спидометр. о пробеге машины могут говорить множество других факторов. потертости сиденья, педалий, руля, ручки дверей, состояния двигателя и ходовой. спидометры крутили и будут крутить. автоконцерны придумывают куда засунуть пробег (ECU, ключ, всевозможные блоки), но всегда найдется кто нибудь кто пропишет новый пробег во всевозможные места))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемый lavek, скиньне пожайлуста ссылку, что за моторчик.аи. Тоже купил машину две недели назад, хочу проверить. Че там можно посмотреть, пробег, или еще чего-нибудь ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насмешили, ввела данные своей старой машины, там написано что кредит на нее не вы плачен, она 1994 года и как такое может быть? Она была куплена в салоне BMW в корке и мы вторые владельцы, не поверю что салон берет на продажу или обмен и не смотрит кредитную историю машины.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так можно же вернуть? Если кидалово - вперед в гарду и к продавцу.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, просто не исправили в системе данные. У нас тоже был похожий случай.Машину купили у диллера,а вот как продавать стали,оказалось,что машина "заложена" в банке.Стали выяснять у диллера,у которого покупали,оказалось,что машина давно выкуплена,а вот данные в системе не почистили.
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (22.02.2013), Mithrilian (27.02.2013) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia, Нет там немного другая история была , моя подруга покупала BMW новую, в это время она знала что мы ищем тоже машину и менеджер из салона ( друг семьи)предложил ей в нагрузку нашу старенькую вольво, было это в 2005 году. И пригнали ее прям к нам домой в качестве подарка на Christmas работники того же салона BMW.
Marionetka добавил 22.02.2013 в 10:04 Кстати мы ничего не знали и представте наше удивление когда вам звонят в дверь и говорят вот вам ключи и доки и машина вот эта теперь ваша.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 22.02.2013 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (27.02.2013) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так точно
smirnoff добавил 22.02.2013 в 13:25 Вы платили за проверку или вас заманивают " невыплаченым кредитом", чтобы вы заплатили и проверили наверняка?
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 22.02.2013 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если он не согласен - иди в участок, говори в окошко "Хочу сообщить о преступлении". Гарда должен твое заявление записать в журнал. Потом тебе позвонят из их мотор департмента, поставят машину в гарда-гараж на экспертизу и нагнут продавца в очень обидную позицию. Спроси меня откуда я это знаю ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
smirnoff, да заплатила 3 ?
Благодарность от: | smirnoff (22.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |