![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
кто нибуть роботает меньше 24 часов в неделю и получает етот аllowance?как ето всё роботает?Спосибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут всё подробно расписано http://www.citizensinformation.ie/en...allowance.html
Благодарность от: | bu4ka22 (20.02.2013) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
да четала уже всу инфу просто интересно как опстоят дела на самом деле а не только на бумаге.значет если у меня будет 20 часов и 4 дня я не буду получат ето пособе?и другое волнуют как платят на одиноцку одна сумма а на женатова другая сумма а то што мои муж заробатевает будут отшитевать какиета деньги как например на Jobseekers allowance?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда социал начинался, вообще было по другому:
если в семье кто-то один работал и даже за очень мало, вообще никаких пособий и доплат ни за что не было. Сейчас для селф-емплойед по прежнему нет социала и нет доплат, если вдруг нет или мало работы. А министр по социалу вообще намекала, что будут (возможно) перехрдить на ассесмент и кредиты для каждого индивидуально, а не на семью вместе. То есть если работает один, то и кредиты получит один и только на себя. Короче все тоже, содрать побольше с работающих, насколько можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
part time | vanek | Социальная защита | 3 | 11.07.2012 23:41 |
student on part time + full time | Rex | Финансы и Бизнес | 0 | 27.04.2010 16:21 |
part-time, стажировка | cinnamon | Работа в Ирландии | 0 | 20.04.2008 15:39 |
Ищу Part-time job. | Vladi | Работа в Ирландии | 6 | 20.04.2008 08:15 |
Part-Time IT Job для студента | Artemij | Работа в Ирландии | 2 | 09.11.2006 08:25 |