![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем доброго времени суток. Недавно вышла замуж за гражданина Ирландии. Скоро собираемся подавать на визу на воссоединение семьи. Подскажите пожалуйста, как правильно написать приглашение мужу для меня, чтобы не придрались в посольстве. В визовый отдел звонила, вразумительного ответа не получила.
Заранее спасибо))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
напишите в личку ваш скайп или почту- я отправлю образец
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Недавно делали, вопросов не возникло, можете мне тоже почту написать - скину и наш вариант тоже)))
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я выкладывала сюда один раз- сразу налетели , что есть ошибки орфографические, теперь буду отсылать людям, кого интересует смысл и образец в личку
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Lilith добавил 19.02.2013 в 17:15 Написала e-mail вам в личку Последний раз редактировалось Lilith, 19.02.2013 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (19.02.2013) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так в свободной форме же.
To Whom It May Concern, This letter is to inform you that I have invited my wife XXX XXX to Ireland to join me here starting from xx-xx-xxxx. дальше опционально можно указать дату рождения, адрес, номер паспорта. адрес и контакты в Ирландии. сорри, что прямо здесь написал, а не в скайпе и не емейлом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да, у меня когда вопрос вставал, я накачала разных и сама составила, но так понимаю правильность, грамматику и шаблон текста там не требуют. Иначе бы он был на сайте. В свободной форме.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
одно из требований вступления в брак за гражданина Ирландии - самостоятелъно написать себе приглашение. как народ проходит сие непреодалимое препятствие на пути истинной любви?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
thx |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
(я тут на форуме новенькая) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Всем здравствуйте, помогите, пожалуйста, кто может - нужен образец приглашения мужа для жены на воссоединение семьи (моя почта: ptanya2408@gmail.com). Заранее очень благодарна всем ответившим
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза на воссоединение семьи | kibb77 | Иммиграция | 118 | 22.08.2019 07:27 |
Воссоединение семьи | VKrus | Иммиграция | 4 | 22.08.2011 19:42 |
Воссоединение семьи | Вячеслав Игристый | Общие темы | 8 | 05.06.2011 17:18 |
подача документов на воссоединение семьи в посольство Ирландии в Москве | elenaua | Иммиграция | 3 | 05.01.2009 15:57 |
Возможно ли воссоединение семьи при след. условиях. | Natalia137 | Иммиграция | 13 | 21.05.2008 13:27 |