VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 16:39   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,155 в 418 сообщениях Поиск благодарностей Nikolai4
По умолчанию CarMate - Black

Заранее скажу - насчет цен и всего остального делайте выводы сами, я не механик и цены знаю только приблизительные, но мне они казались завышеными.
Знакомство прошло хорошо - проверили машину, которую хотел купить, бесплатно. Осталось положительное впечатление о механиках, поболтали, насоветовали.

Далее решил там же отремонтировать авто. Раз 5 приезжал по договоренности оставить машину на 3 вечерних часа с 4 до 7 (как раз близко к работе, дойти пешочком недалеко), обещали сделать. Из этих 5 раз 3 раза уезжал ни с чем - "не успели сделать". К слову есть у них свои машины во владении, которыми они занимаются попутно. Так вот неуспевали, потому что в это время делали свои. Негативно как-то на душе было, время потратил за зря. Еще друзья и жнакомые без очереди, учтите

Потом начался капитальный ремонт за ремонтом (машин у меня такой) все у них. Замок зажигания опять таки юзаный. Приехал в субботу на замену, созвонившись заранее за несколько дней и напомнив накануне, был в очереди вторым, с первым разобрались быстро, но... пока он узнавал вопросы о цене приехало еще 3 машины, плюс свою же еще чинить надо. Простоял с 9:00 до 12:30 в ожидании ремонта, поставили замок за 5 минут.

О ценах - если договориться о цене заранее - такая и оставалась. Если не договориться на конкретную - росла сама по себе. Может это я такой мнительный, у ирлах полюбому подороже будет, но как то очень уж не соответсвовало действительности. К примеру: о замене тормозных дисков и колодок договорились заранее - итоговая цена 100 вроде не дорого, юзаные покрышки по кругу тоже 100 с установкой - дешевле не найдете, покрышки добротные.

Но!
Ремонт перед НСТ: болджоинт, еще два наконечника, подшипник задний, одна фара (не новая) и настройка света - 265 евро. Машина простояла с пятницы 16:00 до вторника 11:30 (НСТ во вторник в 12:00) Каждый день на звонок ответ один "еще не сделана, завтра точно сделаем". В итоге не осталось времени на тракинг и... НСТ не прошел - тракинг и ручник. Подтянуть ручник - это оказалось просто затянуть болт в салоне у рычага - 10 евреев. Кстати по приезду была вспомнена еще 20ка за прошлый раз и того 285. Ну и посоветовали где сделать тракинг. Как показал ретест тракинг мимо, ручник мимо, уже писал - на НСТ спросили "зачем приезжал-то?" Обратившись в новое место, оказалось мои бывшие друзья не доглядели рулевые рейки и еще один болджоинт - из за них тракинг жил своей жизнью. Обидно, но делать пришлось, уже в новом месте и по разумным ценам - рулевые рейки, болджоинт и тракинг 145 и ручник с разбором барабанов и настройкой 40.

Кстати под конец общения было очень сложно узнать окончательную цену, так как просто не говорили, ответ "надо разбирать, смотреть". То есть за разборку-сборку заплатить уже придется, а значит и смысла отказываться уже не будет. Ну и разводы уже в течении ремонта на подобии - нужны были провода на свечи, решил пока взять на скрапе, привезли со скрапа со словами "этот мужик со своей машины снял, свое отдает" Я с этим мужиком сам разобрался, оказалось с обычной рухляти были сняты и отдал он мне их почти за ничто. А в им за свечи и их установку я отдал 35, не знаю много или мало, но говорили, что свечи "около 15 будут".

П.С. на разводы типа еще это у тебя шумит, здесь почти сломалось - я давно не ведусь, просто удобное местоположение было и некая зависимость появилась. Прошла.
azarij (18.02.2013), ghostorm (18.02.2013), Jannise (18.02.2013), Latviankiss (18.02.2013), ljuljok (24.02.2013), Natali1978 (22.02.2013), Pasha74 (18.02.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.02.2013, 17:08   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74
По умолчанию Re: CarMate - Black

a где находится гараж?

Pasha74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 17:10   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Интересно послушать другую сторону также.
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 17:11   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

а можно адрес чудо конторы, что бы сучайно не заехать?
Старый 18.02.2013, 17:22   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper

про етого мастера речь? http://www.virtualireland.ru/member.php?u=13506
ghostorm (18.02.2013), Jannise (18.02.2013), Nikolai4 (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 17:34   #6
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от qiper Посмотреть сообщение
про етого мастера речь? http://www.virtualireland.ru/member.php?u=13506
да он, здесь на карту есть ссылка http://www.google.com/search?q=carma...in&btnG=&hl=ru Дублин 3

к слову машина Рено Клио 2000 для сравнения цен на расходники, дешевле некуда

Последний раз редактировалось Nikolai4, 18.02.2013 в 17:41.
Nikolai4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 17:45   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

В этом гараже муж Наташи1978 работает.

Может владелец подтянетса и обьяснит ситуацию со своей стороны?
Старый 19.02.2013, 06:06   #8
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от Nikolai4 Посмотреть сообщение
Может это я такой мнительный, у ирлах полюбому подороже будет, но как то очень уж не соответсвовало действительности.
Не факт. Единственной причиной обращения только к "своим" может быть разве что незнание местного языка.
В основном стремные конторки, не выдающие чеки, не обладающие оборудованием и т.д.

В итоге - экономией и не пахнет, особенно с учетом потраченного времени и неудобств.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Nikolai4 (19.02.2013), Pasha74 (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 13:04   #9
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

В бизи гаражах всегда так было... "своих" и платящих без вопросов вперед всегда.
Так повсеместно и в любой стране
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (24.02.2013)
Старый 19.02.2013, 13:56   #10
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
В бизи гаражах всегда так было... "своих" и платящих без вопросов вперед всегда.
Тогда может пусть только "свои" там и чинятся, особенно при наличии свободного выбора? Проблема только в том, что по незнанию в такое место вляпаться можно.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 14:09   #11
READ ONLY

А что, вас в какой-нть гараж силком тянут? По незнанию всегда вляпаешься и в любой сфере жизнедеятельности
Считаю, каждый автовладелец должен знать "свой" гараж, хотя бы до тех пор пока мир не станет совершенным.
Благодарностей: 2 от:
Anyutik (19.02.2013), Ty144 (20.02.2013)
Старый 19.02.2013, 14:41   #12
Заслуженный Участник

Цитата:
Так повсеместно и в любой стране
не считаю это нормальным, особенно когда договариваешься заранее, и еще не на первый подходящий тебе день назначают. А второе - много раз они делали свои машины, в итоге не успевая сделать мою. Почему бы не сделать сначала свою работу за которую получаешь деньги, а потом уже заниматься своими делами?

Цитата:
А что, вас в какой-нть гараж силком тянут? По незнанию всегда вляпаешься и в любой сфере жизнедеятельности
Считаю, каждый автовладелец должен знать "свой" гараж, хотя бы до тех пор пока мир не станет совершенным.
Никто не тянет, а вот пока ищешь этот "свой" гараж, надо перелопатить несколько, не всем с первого раза везет. Если кому-то нравится ждать по 3-4 часа в очереди, оставлять машину и забирать не сделанной, или просто на неделю оставлять без гарантий что за эту неделю ее сделают - можете попробовать этот гараж. По выполненной работе претензий нет и не было, всё чётко
Старый 19.02.2013, 18:02   #13
READ ONLY

Nikolai4, да кто ж против-то. Это больная тема и тут бесполезно взывать к справедливости. Прыгайте на паровоз или открывайте собственный гараж
Благодарность от:
Nikolai4 (20.02.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.02.2013, 14:02   #14
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ

Nikolai4,
помню я Вам рекомендовала обратиться туда.Зная своего супруга как ответсвенного работника очень удивлена что так получилось .Извините
Natali1978 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (24.02.2013)
Старый 22.02.2013, 15:22   #15
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Natali1978 Посмотреть сообщение
Nikolai4,
помню я Вам рекомендовала обратиться туда.Зная своего супруга как ответсвенного работника очень удивлена что так получилось .Извините
Да вроде не вы, а я сам к мистеру Н напросился на проверку авто. У нас с вами по другой части разговор был в лс вроде. Не знаю кто именно ваш муж, но не вам уж точно извиняться и нести ответственность. По сделаной работе, повторюсь, нареканий и претензий нет. Если ваш муж не относится к распорядку работы и ценообразованию, то и претензий быть не может
Natali1978 (22.02.2013)
Ответ