![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заранее скажу - насчет цен и всего остального делайте выводы сами, я не механик и цены знаю только приблизительные, но мне они казались завышеными.
Знакомство прошло хорошо - проверили машину, которую хотел купить, бесплатно. Осталось положительное впечатление о механиках, поболтали, насоветовали. Далее решил там же отремонтировать авто. Раз 5 приезжал по договоренности оставить машину на 3 вечерних часа с 4 до 7 (как раз близко к работе, дойти пешочком недалеко), обещали сделать. Из этих 5 раз 3 раза уезжал ни с чем - "не успели сделать". К слову есть у них свои машины во владении, которыми они занимаются попутно. Так вот неуспевали, потому что в это время делали свои. Негативно как-то на душе было, время потратил за зря. Еще друзья и жнакомые без очереди, учтите Потом начался капитальный ремонт за ремонтом (машин у меня такой) все у них. Замок зажигания опять таки юзаный. Приехал в субботу на замену, созвонившись заранее за несколько дней и напомнив накануне, был в очереди вторым, с первым разобрались быстро, но... пока он узнавал вопросы о цене приехало еще 3 машины, плюс свою же еще чинить надо. Простоял с 9:00 до 12:30 в ожидании ремонта, поставили замок за 5 минут. О ценах - если договориться о цене заранее - такая и оставалась. Если не договориться на конкретную - росла сама по себе. Может это я такой мнительный, у ирлах полюбому подороже будет, но как то очень уж не соответсвовало действительности. К примеру: о замене тормозных дисков и колодок договорились заранее - итоговая цена 100 вроде не дорого, юзаные покрышки по кругу тоже 100 с установкой - дешевле не найдете, покрышки добротные. Но! Ремонт перед НСТ: болджоинт, еще два наконечника, подшипник задний, одна фара (не новая) и настройка света - 265 евро. Машина простояла с пятницы 16:00 до вторника 11:30 (НСТ во вторник в 12:00) Каждый день на звонок ответ один "еще не сделана, завтра точно сделаем". В итоге не осталось времени на тракинг и... НСТ не прошел - тракинг и ручник. Подтянуть ручник - это оказалось просто затянуть болт в салоне у рычага - 10 евреев. Кстати по приезду была вспомнена еще 20ка за прошлый раз и того 285. Ну и посоветовали где сделать тракинг. Как показал ретест тракинг мимо, ручник мимо, уже писал - на НСТ спросили "зачем приезжал-то?" Обратившись в новое место, оказалось мои бывшие друзья не доглядели рулевые рейки и еще один болджоинт - из за них тракинг жил своей жизнью. Обидно, но делать пришлось, уже в новом месте и по разумным ценам - рулевые рейки, болджоинт и тракинг 145 и ручник с разбором барабанов и настройкой 40. Кстати под конец общения было очень сложно узнать окончательную цену, так как просто не говорили, ответ "надо разбирать, смотреть". То есть за разборку-сборку заплатить уже придется, а значит и смысла отказываться уже не будет. Ну и разводы уже в течении ремонта на подобии - нужны были провода на свечи, решил пока взять на скрапе, привезли со скрапа со словами "этот мужик со своей машины снял, свое отдает" Я с этим мужиком сам разобрался, оказалось с обычной рухляти были сняты и отдал он мне их почти за ничто. А в им за свечи и их установку я отдал 35, не знаю много или мало, но говорили, что свечи "около 15 будут". П.С. на разводы типа еще это у тебя шумит, здесь почти сломалось - я давно не ведусь, просто удобное местоположение было и некая зависимость появилась. Прошла.
Благодарностей: 7 от: | azarij (18.02.2013), ghostorm (18.02.2013), Jannise (18.02.2013), Latviankiss (18.02.2013), ljuljok (24.02.2013), Natali1978 (22.02.2013), Pasha74 (18.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
a где находится гараж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про етого мастера речь? http://www.virtualireland.ru/member.php?u=13506
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
к слову машина Рено Клио 2000 для сравнения цен на расходники, дешевле некуда
...овощи там, рожь, вот это всё... Последний раз редактировалось Nikolai4, 18.02.2013 в 17:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В этом гараже муж Наташи1978 работает.
Может владелец подтянетса и обьяснит ситуацию со своей стороны?
Благодарность от: |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
В основном стремные конторки, не выдающие чеки, не обладающие оборудованием и т.д. В итоге - экономией и не пахнет, особенно с учетом потраченного времени и неудобств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
А что, вас в какой-нть гараж силком тянут? По незнанию всегда вляпаешься и в любой сфере жизнедеятельности
![]() Считаю, каждый автовладелец должен знать "свой" гараж, хотя бы до тех пор пока мир не станет совершенным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Никто не тянет, а вот пока ищешь этот "свой" гараж, надо перелопатить несколько, не всем с первого раза везет. Если кому-то нравится ждать по 3-4 часа в очереди, оставлять машину и забирать не сделанной, или просто на неделю оставлять без гарантий что за эту неделю ее сделают - можете попробовать этот гараж. По выполненной работе претензий нет и не было, всё чётко
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Nikolai4, да кто ж против-то. Это больная тема и тут бесполезно взывать к справедливости. Прыгайте на паровоз или открывайте собственный гараж
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nikolai4 (20.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вроде не вы, а я сам к мистеру Н напросился на проверку авто. У нас с вами по другой части разговор был в лс вроде. Не знаю кто именно ваш муж, но не вам уж точно извиняться и нести ответственность. По сделаной работе, повторюсь, нареканий и претензий нет. Если ваш муж не относится к распорядку работы и ценообразованию, то и претензий быть не может
Благодарность от: | Natali1978 (22.02.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Павел установка TV антен BLACK очень BLACK | Pasha74 | Black & White | 104 | 15.09.2011 15:45 |