![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подумалось - давайте на минуточку представим, что все мы , здесь присутствующие, - виртуозы кисти. Какую картину нарисовал бы каждый из нас - сюжет, манера, колористика? Кому что ближе? История, религия, баталии, марины? Мифы или реальность? Это совсем не тест, так, поговорить
![]() Ну, раз начала, то опишу свою: я бы написала картину " Женщины Вейнсберга". Такую, в манере прерафаэлитов. А вы? ![]()
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
А мы полезли в википедию, узнать чо вы намалевали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Намалева-а-ли... Художника всяк обидеть могёть....
Картину свою давайте! А то ишь - намалевали... Кстати, а в вики зачем? Узнать, что такое прерафаэлиты? ![]()
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Яб 500 евро нарисовал... Реалистично-реалистично... Чтоб не отличить было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне ведер с красками - штук пятнадцать и пустую комнату - Я б тож забацала чо-нить импрессионистко-авангардистское, чтобы оправдать безобразие))) Мечта...
Пс Может в темке появятся знатоки - хочу название картины в Рейкмузее (Амстердам) - не сфотографировала, думала на сайте - на сайте нетю Только Я здесь не могу описать карттину - в личке, если можно
The only thing we have to fear is fear itself... and spiders Последний раз редактировалось Nathalia, 18.02.2013 в 12:35. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (18.02.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так и запишем -Reemets - художник в манере соцреализма
![]() NeZoviMenia, - тонко чувствующий пацифист. Junika - наследница Бакста, великолепный театральный декоратор ![]() ![]() Nathalia, напишите! Сами не определим - так у нас имеется свой человек в Амстердаме. Дадим явки, пароли ![]()
Благодарность от: | Nathalia (18.02.2013) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот, нас опять на откровенность развели
![]() А говорили, что совсем не тест... ![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня просто давно не били
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам шуточки, а Я вся измучилась... Ладно уже - расскалюсь. Ничто ни может сравниться по силе с ужасом, который на меня произвела эта картина. Или Я просто не ожидала ее увидеть? Выясню название и отпишу.
The only thing we have to fear is fear itself... and spiders Последний раз редактировалось Nathalia, 18.02.2013 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я возьму и напишу "Чёрный квадрат"
![]() Раз Малевич смог,я тоже,наверное.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Орел07, в тему без картин вход воспрещен.Здесь вернисаж. Или Вы нам пишете, или будем шото делать!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
термохром - почувсивуй себя художником | magician | Само приползло | 3 | 05.05.2011 10:03 |
А что если.... | alz | Само приползло | 0 | 20.01.2006 11:45 |
если | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 14.04.2003 11:13 |