![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
В прошлом году впервые отправили деток в Англию для изучения языка- все здорово. В этом начала просматривать информацию об Ирландии и расстерялась, так как не знаю вообще ничего о стране- какой регион выбрать и т.п. Може, рядом с вами есть интересная школа для девочек? Понравился вариант школы- фермы - 15 уроков английского и 15 верховой езды в неделю. Но смущает излишняя интимность- 25 студентов Буду рада любой ценной информации!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а дом их (ферма) имеет статус школы? ...или просто так решили подзаработать на дому? а дом где? не в чистом поле, где никакой разговорной практики кроме хозяйки - носителя языка? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
http://www.edenhillireland.com/
Вообще, я так поняла, что верховой езде там любят учить. Много симпатичных вариантов просмотрела, но в подавляющем большинстве проживание в семье, а нам хочется именно в резиденции. |
![]() |
![]() |