![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
СПАСИБО-СПАСИБО...А ПРИШЛИТЕ КТО-НИБУДЬ НА МОЙ MAIL ЧУТЬ-ЧУТЬ СИМПАТИЧНЫХ ФОТКОВ (ТИПА"FROM IRELAND WITH LOVE) НЕ СОЧТИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ, ТАК,СКРОМНО... ksuhareva@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Посетите http://www.russiandublin.org/ , там много фотографий. P.S. Почему-то russiandublin сейчас (Окт з0, 12:ч6) не работает. Но я уверен, что ето неприятность скоро будет устранена.
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Пусть, кто как может, так и пишет, лишь бы культурно, с уважением к аудитории. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> мож потому что странно требовать от человека не из россии знание русского языка, э?
я разве у кого-то что-то требовал? я просто порекомендовал ;) вполне во благо, по-моему ;) > 2KN. Не гоже так. Сам, то, не утруждаешь себя употреблением > заглавных?! это вполне сознательный выбор ;) если уж меня в что-то рожей и тыкать, так это в мои собственные грамматические ошибки, которые имеют место быть ;) > Пусть, кто как может, так и пишет, лишь бы культурно, с уважением > к аудитории ок ок. пусть пишет всяк как может, я разве против? хехехе
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это действительно нерусскому человеку трудно писать правельно по русски.неруский меня поймёт.а вот некоторые русские моглибы проявить к этому человеку уважение за сторания. спасибо всем кто меня понял и потдерживает.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
элита, я ни на чем не настаиваю ;) просто мне кажется лучше стремиться ошибок не делать, чем отстаивать свое право на них ;)
тем более что ваши ошибки скорее уж подпадают под паттерн безграмотного ученика русской средней школы, чем иностранца, плохо знающего язык ;) марк, это ты о транслите? ну уж грех не знать-то, коли им пользуешься. в любом случае мое личное мнение состоит в том, что транслит - эт необходимое зло и запрещать его на форуме было нельзя. вообще народ, я изначально просто шпильку вставил совершенно без всяких интенций развивать дискуссию про грамотность элиты и т.п. ;)
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
> о транслите? ну уж грех не знать-то, коли им пользуешься
1. Не знать - не грех !!! Тем более, что у каждого переводчика свои особенности в написании некоторых букв. 2. В силу обстоятельств, некоторые люди много/несколько последних лет практически не пользовались Рус. языком и таковым довольно сложно правильно выражаться и тем более писать. WBR, Mark. |
![]() |
![]() |