![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Планирую отпуск в конце августа (на работе дают только 2 недели), где купить подешевле билеты, на меня и ребенка 4 года, Lufthansa смотрю дорого, даже сейчас. Может у кого идеи есть. Добраться нужно до Минска.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Купите билеты до Вильнюса.А там на автобусе или поезде до Минска.Самолет только вечерний.А первый автобус около4 утра из автостанции.Билет у водителя можно купить только за беларусские рубли!!!!есть поезд,но ездит через день.Проверте расписание поездов с Вильнюса и запланируйте выезд на день,когда есть поезд.С ребенком наверно так лучше будет.С аэропорта доедете только на такси.(могу дать телефон,можно заранее договориться)так как автобусы уже не будут ходить!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | saxa (15.02.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотрели билеты из Дублина до Вильнюса - в этом году они стоят под 150 евро (return ticket) - получилось дешевле/проще у Люфтганзы билет купить за 200. Кстати, через сайты типа этого билеты дешевле чем у самой Lufthansa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на сторонних сайтах ещё и время стыковки удобнее за туже цену, а то люфтганза норовит предложить вылет в 5 утра, прилёт в 11 вечера.
deniszb добавил 15.02.2013 в 15:05 ещё чернобыльцы летают, прямой рейс, но совсем недёшево, хоть багажа можно 30Кг+ везти. AirBaltic летом может летать через ригу, выловить за 120 можно было года два назад. Но пересадка 11 часов Последний раз редактировалось deniszb, 15.02.2013 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | saxa (15.02.2013) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Когда летишь в Минск, то во Франкфурте только 1 час получается между перелетами, шансы есть опоздать на самолет? Я всегда предпочитаю брать билеты, что бы между перелетами было как минимум 2 часа, на случай если самолет из Дублина опоздает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А на самом деле, часа должно хватить для пересадки, даже если 1й самоёт минут на 20 опоздает. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | saxa (18.02.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совсем едавно летела с часовой пересадкой.Самолет опаздывал на пол часа. Пересесть то я успела,но чемоданы не переложили. Пришлось ждать еще сутки пока они пришли,потом таможня их разобрала по запчастям,а уж только потом мне привезли чемоданы с бумажкой что проверено таможней.
Приятного мало,если еще учесть,что народ который летел со мной самолетом,проходили без всякой таможни и будь мой чемодан со мной я бы точно так же прошла. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | saxa (23.02.2013) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
что-то сейчас цены у Люфтганзы на Минск не гуманные. Какие есть еще варианты, чтобы без автобусов/поездов до Минска добраться?
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Keisy, www.thetrust.ie
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Marionetka, 450 евро за билет туда-обратно - сопоставимо с теперешними ценами на Люфтганзу. плюс даты не совсем подходят...
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кеисы, зато non stop
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
почему Белавиа не хотите? мне понравилос. До Лондона Рянаир не дорого, оттуда в Минск на Белавиа, тоже на дорого.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
305 паундов тоже недорого? через москву и то дешевле
http://virtualireland.ru/showthread.php?t=60401 - прямой рейс, от 150 евро до 250, 30 кг веса. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дублин -Минск турполет, экскурсия. | vitalka_a | Путешествия и Отдых | 16 | 05.11.2011 18:23 |
23-ого и 29-ого декабря -CRAZY RUSSIAN. Последний раз в этом году | S.R. | Культур-мультур | 2 | 25.12.2009 16:56 |
Кто летал в Канаду в этом году | leon33 | Путешествия и Отдых | 5 | 24.09.2009 13:12 |
Литва может войти в Шенген в этом году | rlnds | Путешествия и Отдых | 1 | 03.10.2007 08:53 |
Получили ли Вы подарок от фирмы в этом году и сколько? | gustavatwork | Общие темы | 18 | 11.01.2006 15:28 |