![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорей даже eBay Customer Service.
На прошлой неделе продал Heatsink/Fun от лаптопа - покупатель который только зарегистрировался на eBay влепил мне negative feedback с отпиской not working correctly - я попросил feedback revision и хоть какие то доказательства -так как я проверял все ок было. Отказали сославшись на правила - хотя сам покупатель походу больше и не появлялся. На этой неделе купил кнопку для лаптопа в описании написано ACER EXTENSA 5220 5230 LAPTOP KEYBOARD ANY ONE KEY BLACK мне и нужна была для EXTENSA 5220 прислал с совершенно другим креплением - я связался с ним попросил прислать другую и был успешно послан с заявлением ,что все равно мой негативный отзыв удалят- оставил ему негатив и обратился в резолюшн с фоткой где видно ,что та которую он прислал неподходит. В итоге мой негативный отзыв удалили опять сославшись на какие то правила. Так ,что нет правды в этом ебае - что хотят то и творят.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Там такие уроды в кастомере сидят что ужас,они настолько ленивые что даже читать не хотят те имеилы которые получают.Негативный фидбек,это фигня,на ибее есть категория людей которые покупают товар а потом делают отзыв денег и эти уроды им это позволяют делать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (12.02.2013) |
![]() |
#3 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1. Если продавец не является бест селлером, даже не смотрю его товары. Хотя автор ничего не говорил о характеристике продавца
Благодарность от: | AtridesMaverick (13.02.2013) |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Positive Feedback: 99.6%Feedback score: 20528
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Судя по моему опыту работы с торговцами я предположил худшее. В любом случае если продавец предоставил правельную информацию о товаре то тут ебай ничего сделать не может ибо со стороны продовца нарушения небыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня у самого уже благодаря стараниям умельцев 96.8% ))))))))))))))))))))
Да сейчас часто ломают аккаунты- но по фидбэкам обычно видно - продавец все время продавал майки за 10 евро и вдруг начал айфонами за 30 евро торговать
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Начиталась про Амазон, решила своим опытом с ибей поделиться. Покупала радиаторы, сумма не маленькая, лимит на кредитке, привязанной к пейпалу, зашкаливает. Попробовала, зашла в пейпал, нажала purchase, не прошло. Другую карточку к своему пейпалу привязать не могу, акаунт зарегестрирован за пределами Ирландии, а все новые карточки у меня Ирландские. Сделала себе новый пейпал и сразу же попыталась купить свои радиаторы, забыв, что на ибей не поменяла пейпаловский линк. Как раз про это подумала и собиралась уже нажать на настройки и о чудо, ибей снял деньги с моего нового пейпала, при этом никаких паролей я заново не вводила. Захожу в свои настройки, так и есть, стоит линк к старому акаунту, а сняли с нового. Вот такие у них "фирменные защиты" от неавторизированных платежей. Напишу им письмо конечно, но какая то полная фигня получилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пример: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (11.05.2013) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
E-bay продолжает "радовать" нехило они так на 25 процентов месячную стоимость магазина поднимают с Июня.
***Price changes for private sellers from June 2013 on eBay.ie*** 09 May, 2013 | 10:05AM BST Hello, From June, we’ll be making changes to our Basic Shop subscription for private sellers. The subscription price will increase from 19,99 EUR to 24,99 EUR. We’re also adding 20 free fixed price, 30 day or Good ‘Til Cancelled listings per month to each subscription. Shop subscriptions are now billed for at least one full calendar month as well, and any Shop cancellation will take effect from the beginning of the following calendar month. This means that we no longer refund you when you cancel your Shop subscription mid-month. These changes are to bring Basic Shop subscriptions for private sellers in line with changes we’re making for our business sellers. Regards, The eBay team
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Банда г**донов этот ибей, вешь продалась, аля, нно очевидно скам чел не заплатил, а они уже сняли файнал фи, пишу в чате почему?пишет, такие правила, оки пишу если открою диспут, вы возвращаете инсершн фии, нет вы типа получили доступ к мировому маркету, я пишу, ну и с хера ли мне ваш доступ, если ничего так и не продано одни головняки, до свидания чат окончен, короче бесполезно.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а ты диспут во время не открыл?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Да нет диспут можно окрыть только завтра, дело не в этом, они же видят что бабло не получено, но карту уже зачарджили на файнал фи, покупатель какой то леваторный олалулу с типа корка, с 7 позитив фидбек, на имейлы будет ли платить или нет молчок, мобильный нот ин сервис, короче трата времени и головняки.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да положили они и на продавцов и на покупателей. Их только их фии и чарджи интересуют как содрать, а проблемы межды собой (продавец и покупатель) пусть сами решают.
Для виду присылают "стандартные отписки"- типа кликайте по сслылкам и читайте информацию..., но ситуации то разные. Раз ты уже (агент ебэй) влез в конфликт продавца и покупателя то и будь судьей, а не присылай стандартные отписки. Разбирись в ситуации. И если никто финансово не пострадал (покупатель еще не оплатил товар, а ушел в "игнор оплат")- то можно даже просто "закрыть дело" (вернув только продавцу потраченые фии и чарджы). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
То ли я глупая, то ли ebay со мной не дружит - Black | Asiza | Black & White | 26 | 08.05.2012 16:07 |
Павел установка TV антен BLACK очень BLACK | Pasha74 | Black & White | 104 | 15.09.2011 15:45 |
Ebay.com | Alexiz | За покупками | 5 | 25.04.2010 14:13 |
ebay | Marlboro | За покупками | 4 | 02.01.2009 10:12 |
Ebay | Иностранка | За покупками | 56 | 18.08.2007 17:28 |