![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Уважаемая Администрация, я прошу за Викара,забаненного пожизненно,смягчить ему наказание,может быть прикрутите голосовалку и если наберется какое-то количество голосов, сколько Вы определите, в его пользу,может, уменьшите ему срок?
Спасибо.
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лиса, а вы у него спрашивали,надо ему эта "челобитная" и голосовалка?
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
разве в личке тоже нельзя забаненым общаться?
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А потом тогда можно просить любое модераторское решение голосованием определять?
Мне кажется правильнее было бы так: создать "петицию" с просьбой устроить "референдум" смягчить наказание или нет. На референдуме голосвать "за" и "против" - ну вообшем демократия. Но для начала надо что бы определённое количество подписей собралось под "петицией"
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пожизненное здесь просто так не дают. Это значит что участник форума не только сумел достать администрацию, но и не проявляет видимых признаков раскаяния, либо рецедивист со стажем. Если человек не желает нормально перетереть разногласия с администрацией, то какой смысл за него просить? Детский сад.
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | svu (13.02.2013) |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]()
Yapi, никого он не доставал, вел всегда себя корректно, пару раз с Гусем поцапались,но потом не трогали друг друга.
Нет обратной связи уже оттуда. Цитата:
Лично я прошу, а дело администрации форума - послать меня или пойти навстречу.
Благодарность от: | Jusilda (12.02.2013) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не демократия - каждое модераторское решение конечно не должно обсуждаться.
а вот в исключительных случаях, если народ уж очень просит.... но это конечно модераторам решать. Junika добавил 12.02.2013 в 21:26 Цитата:
А в том, что вроде правила есть и все на форуме равны, но при этом вы хотите создать возможность (для всех участников) быть правее других. "возможность быть правее других" - придти к власти с личной просьбой конкретно в этом случае изменить правила. имхо, правила есть правила. Вот если недовольных каким-то решением много (а не только одна личность, лично что-то просит), то только тогда должна расматриваться возможность "послать" или "пойти на встречу"
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 12.02.2013 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Если недовольных каким-то решением админа много,то пошлют в вечный бан всех этих недовольных, а лично я - всем тут довольна.
А лично я считаю,что есть специальный отдел для общения с администрацией. И лично мое дело,пойти туда и на свой страх и риск попросить админа пойти навстречу,если какое то количество участников форума (сколько он сам решит,если захочет) см. выше, попросит за конкретного человека. А некаждое, через одно, можно..?
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а чо было
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Шоб я знала. Пришла после чистки,vc на 5 суток, invisible, Vicar - пожизненно.
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может они пили с модерами и того...не сошлись на почве отношения к итогам французской революции...или переписки вяземского с блюхером...???
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (13.02.2013) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | ironia (12.02.2013), Junika (12.02.2013), Ladka (12.02.2013), Mithrilian (19.02.2013), Natali1978 (11.03.2013), Юлия (11.03.2013) |