![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья планируют переехать из южной Ирландии в Белфаст. Кто-нибудь на форуме из Белфаста есть? Может быть посоветует приличные школы, хорошие районы и тд. Любая информация будет полезной.
Если не хотите тут писать, то напишите, пожалуйста, в личные сообщения. Буду очень благодарна. Хотелось бы им очень помочь. А вопросов перед переездом очень много. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 12.02.2013 в 15:39 вот кстати и сама тема, почитайте и возможно что найдёте для себя кое-что полезное: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=58151 в общем северо-запад изначально отсекается, а вот на юго-востоке (прежде всего на юге) стоит поискать, правда там тоже местами есть плохие вкрапления... Последний раз редактировалось Steve, 12.02.2013 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лю (12.02.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лю, Моя хорошая подруга живет в Северной Ирландии,но не доезджая до Белфаста.
Им очень нравится в той части жить и что касаемо школ и медицины,им не надо платить,нотя уровень тот же что и тут. Плюс в том,что там все немного дешевле и что касаемо жилья,то дома стоят намного дешевле и дома большие и красивые. То есть,я уже не раз подумывала о переезде туда,но пока сложно,так как сначала надо мужу работу там искать хорошую да и переселение... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лю (13.02.2013) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну я в Белфасте живу
|
![]() |
![]() |