![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Сабж, собссна. "The pope caught us a bit by surprise," заявил Ватикан (и в очередной раз сбрехал, потому что старенького Бенедикта выбрали исключительно из-за того, чтобы сделать маааленькую, совсем небольшую, передышку после чересчур активного прошлого папы, отдышаться, осмотреться, и приступить без спешки к выбору следующего — никто не ожидал, что Приведет ли это к каким-либо изменениям? Разрешат ли католикам наконец пользовать презервативы, или они и дальше будут класть на эти указания то, на что эти презервативы одеваются? Поддержит ли КЦ гей-браки или женщин-священников? Будет ли следующий папа черным? Кто что думает? Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 11.02.2013 в 12:53. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Я думаю, что нет сил у него бороться с массовым падением нравов в католической Европе, вот он и уходит.
Хоть зеленым, самое главное, чтоб папу-гея не выбрали.
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Скандалы, расследования, интриги!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
У них целибат отменили? Какая разница, гей или натурал?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
nexus, Вы, в них участия не примите, т.к. судя по аватару - лицо заинтересованное.
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Да если на то пошло, я сам - папа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Блинн,как это какая разница? Давайте, тогда выберем Маму-римскую..?
Интересно, туда с вредными привычками берут..? ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот вы смеетесь, а Paddy Power меж тем уже опубликовал ставки на следующего папу: http://blog.paddypower.com/2013/02/1...h-paddy-power/
Peter Kodwo Appiah Turkson (ставка 9/4) is a Ghanaian Cardinal of the Catholic Church. He is the current president of the Pontifical Council for Justice and Peace since his appointment by Pope Benedict XVI on 24 October 2009. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Да уж, не до смеха тут. Уже почти 600 лет ни один папа не отрекался. Не к добру это...
Теперь, РПЦ стоит ждать еще больших по мощи и мерзости атак "упырей и вурдалаков". Она - последняя надежда и оплот Христианства. ![]()
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
В интересные времена живём..
![]() Лиса, балотируйтесь : мой голос - за Вас ! ![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
судя по аватару, нексус - лицо нечёткое и разноцветное
![]()
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
- с какой целью интересуетесь? Если хотите венчаться в церкви, придется обождать. - почему бы и нет, прирост христиан идет за счет 3-го мира, но и Черная Африка под ислам гнется |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В Латинской Америке нравы вроде бы всё ещё строги, а в Африке нравов не было никогда.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Конный Водолаз (11.02.2013) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я считаю, что европейцы должны быть последовательными, и позволить католическому престолу вместе с восседающим на нем папой переехать туда, где находится большинство их последователей (заставить, если будут отказываться). В джунгли Амазонки — так в джунгли Амазонки. На пальмы Ганы — так на пальмы Ганы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Внимание папы и мамы !!! | Manager | Наш спорт в Ирландии | 1 | 25.12.2010 17:31 |
Fathers Day --День Папы | musi | Наши дети | 2 | 16.06.2009 21:02 |
Папы откликнитесь!!!! | Zoya | Иммиграция | 43 | 29.06.2006 21:47 |
Виза для папы | maxiiiim | Иммиграция | 15 | 18.04.2006 12:54 |