![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Нужен GP (желателъно в центре Дублина, или не оченъ далеко от центра - но если не будет такого, то и далеко поедем) который гарантированно берет кровъ на анализы, и которого легко уговоритъ, чтоб кровъ взял.
Да, и если кровъ будет братъ GP - толъко за визит придется платитъ? или я неправилъно думаю? Спасибо! а, может еше какие-то при госпиталях доктора естъ, у которых можно или сдатъ кровъ, или направление экстренное на кровъ взятъ, чтоб сразу на анализ крови попастъ. Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совсем недавно с о...удивлением выяснила, что анализы отправить в лабораторию в ближайший госпиталь может любой жипи, а также дать направление на практически любой анализ крови, дополнительных денег это не стоит, просто эти заразы ( не побоюсь этого слова ) будут прикидываться шлангами и убеждать, что вам это не надо, что они думают, что у вас все хорошо итак, что этого в Ирландии ( у них в фельдшерско-акушерском пункте, в городе ) не делают и они не слышали об этом, что последние статьи по доказательной медицине и блаблабла, короче
надо четко знать, что вам надо, и не уходить без этого из кабинета.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен Малинуа | LektraCob | Зверье мое | 1 | 21.02.2012 15:22 |
нужен фотограф | sterka | Фото и Видео | 2 | 13.12.2010 16:43 |
Нужен Мак | Vadims | IT и Связь | 15 | 11.10.2010 22:23 |
Нужен D60 | Alexiz | Фото и Видео | 0 | 27.09.2010 20:50 |
Нужен спирт!!! | Vse_horosho | Медицина | 39 | 29.04.2008 13:50 |