![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
С детства у меня ужасные подушки под глазами. Как мне родители говорили это по дедушкиной линии досталось. Вид как будто я без перерыва пью, что очень портит внешний вид. Слышал что только операцией можно удалить. Но всеже решил спросить: может есть неоперацонное решение данной проблемы?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я как то спросила про мешки под глазами на форуме-некоторые мужчины схохмили про деньги.У меня мешки видны всегда.Наследственное и график сна нерегулярный.Но заметила-помогают дешевые крема,покупаемые в Латвии в магазинах (беларусская и российская косметика)Но крема не решают излишек жировой? прослойки,или как там называется то,то под глазами.Блефаропластика-кто делал в Латвии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Напишите пож-та. У меня та же проблема, но думаю тут по наследству передалось, у мамы то же самое, но ей 50 а мне 30((( Сейчас действительно спасаюсь дешевым кремом Чистая линия - от мешков и кругов под глазами. Ни один дорогой крем не помог. А Этот хоть чуть-чуть поприличнее вид делает. Плюс - если ложиться в 22-22.30 и вставать в 6-7 то мешки не такие страшные, а вот если по обычному режиму - за полночь, то все, труба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
http://vodalechit.forum24.ru/
Тут все и первоисточники теории, и обсуждение, и советы - короче, надо самостоятелъно изучатъ. Главное - если избавитъся от предубеждения, что солъ - белый яд, то многое на свои места встанет. В том числе и отеки под глазами исчезнут, если употреблятъ воды сколъко надо, и солъ. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возможные проблемы с почками ЛИБО с сердцем.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
1. ежедневно пил воду в объёме - мой вес х на 30 2. воду пил за 30 мин до еды и не раньше 2-х часов после еды 3. после каждого приёма воды ложил щепотку морской соли под язык Через три-четыре недели отпало желание пить кофе,чай и спиртные напитки, кроме хорошого красного вина со стейком. ![]() Последний раз редактировалось intraday, 22.03.2013 в 22:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вонючие подушки | Machu Pikchu | За покупками | 30 | 07.01.2013 21:40 |
Индикатор подушки безопасности не гаснет | Luchik | Автотранспорт | 15 | 09.11.2010 23:39 |
Перьевые подушки | wonderwoman | Хозяин в доме | 3 | 21.08.2008 20:53 |
квадратные подушки | Elena | За покупками | 11 | 22.01.2008 23:40 |
про подушки | Dewdrop | За покупками | 45 | 16.03.2007 16:20 |