![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Через неделю деньги на зарубежные счета граждан должны будут поступать только из отечественных банков; нарушители рискуют отдать в казну всю сумму операции. http://news.rambler.ru/17499943/
Благодарность от: | Anna_ (06.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зарплату тоже на отечественный счет переводить?
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ахр...ть! А если у меня совместный счет? Да и не доверяю я как-то российским банкам.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще один закон, предназначенный для того, чтобы при желании можно было докопаться до любого.
Ты хочешь в оппозиционную политику? Тебе что-то не нравится? Ну, давай посмотрим, какие законы ты нарушаешь... Обязательно ведь какие-то да нарушаешь.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но такое же есть и для ирландских граждан в отношении доходов полученых за границей и на заграничных счетах, например в Сев Ирландии, ЮК и уже несколько лет на острове Мэн, Гернси и Джерси (которые не в ЕС). Не говоря что нельзя скрыть дениги ни в другой стране ЕС и в Швейцарии и т.п.
Но тут если хранишь доходы там (в другой стране) то автоматом платишь налоги в той же стране. Если переведешь в Ирландию или тратишь в Ирландии, то платишь еще налог и в Ирландии. Исключение если есть соглашение о двойном налогооблажении, то дважды платить не надо. То есть заработал в ЮК вот и трать в ЮК. Тогда без проблем. Снял с ЮКейной карточки здесь (если не платил налог там) плати здесь. Было невыгодно когда то ехать на вроде большую зарплату в 100 тыс в Чехию, но оплатив налоги и там и тут на руки оставалось ок 30-40 тысяч. Но наверное теперь уже есть согдашение о двойном налогообложении (??). ВЧЕРА в Брюсселе вообще поступило предложение ввести фиксированныи или контролируемый обменный курс Евро по отношению к Рублям. Евросоюз терпит убытки из за свободного конвертируемого рубля, курс которого считают, ЗАНИЖЕН, что дает преимущество российскому бизнесу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очередная сказка от D_IRL? Можно ссылку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ссылки ищите сами и проверяйте
или слушайте и читайте новости в новостях страны где вы живете. Или вы сами по себе и не интересуетесь ничем кроме своей зарплаты или соцЫала? Предложение озвучил президент Франции, наверное все инфоагенства ЕС его тоже повторили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот что знает интернет о новостях на тему рубля, Олланда и фиксированного курса:
http://www.google.ie/search?q=Hollan...w=1166&bih=986 То есть ничего. Поэтому я и спрашиваю, есть ли у вас какой-нибудь пруф? Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 06.02.2013 в 11:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так только бояться или еше что-то делать надо? в оппозиционную политику я не собираюсь...
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В "Истории одного города" на века зафиксированы основы российского законодательства:
1. Всякий человек да опасно ходит. 2. Откупщик да принесет дары. Все остальное суть вариации и адаптации. В данном случае приносить дары рано и не имеет большого смысла. А вот "опасно ходить" - это да. То есть по возможности не светиться.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На предложение ввести спецкурс рубля моментально против выступили
1. Германия, ну это понятно, немцы имеют много бизнес капитала в России 2. Ирландия А вот тут я не знаю ничего, где ирл деньги крутятся в России? Да, продают туда много чего, и за рубли тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где вы такую траву берете? Я вот даже по блумбергу поискал — не, не знает он ничего подобного о рубле: https://www.google.com/search?client...UTF-8&oe=UTF-8
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (10.02.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
18 Февраля граждане Латвии - языковой референдум | Arte | Политика | 1 | 16.02.2012 10:44 |
не граждане латвии | Olegambrosov | Путешествия и Отдых | 47 | 16.06.2011 15:27 |
Египет зимой-колитесь, граждане побывавшие! ;) | NeZoviMenia | Путешествия и Отдых | 19 | 25.10.2008 12:57 |
Дети-граждане после 2005 | redleprechaun | Иммиграция | 10 | 09.04.2008 23:56 |
Не Граждане ЛВ | Andrew Shahoff | Политика | 38 | 22.02.2005 14:59 |