![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возможно интересно - обсуждается ирландцами на boards.ie
Школы для девочек - сплошное подглядыване, что, где, как и тп даже в туалете Из этих девочек часто вырастают, как говорят ирландцы, bitches Дисциплина и порядок и успехи в учебе так себе Школы для мальчиков - больше дисциплины и лучше в сторону мужских занятий и учебы Но отношение к противоположному полу постольку, поскольку необходимо. В жизни потом и такое же отношение к женщинам и женам. Учеба - считается из только девочки и только мальчики в общем более образованные дети и больший процент продолжает учебу дальше Смешанные - считаются наккерскими и оттуда больше учеников идут в рабочие профессии Но поведение девочек в смешаных школах в присутствии мальчиков значительно улучшается, Успехи в учебе тоже. На мальчиков это не влияет. На ирл сайте много разных мнений. А как считаете вы? Последний раз редактировалось D_IRL, 04.02.2013 в 07:49. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде как официальная статистика - в девочковых школах девочки успевают лучше чем в смешанных, в мальчиковых школах мальчики успевают хуже чем в смешанных.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ага, кто в чём одет? в форме, которая у всех одинаковая. кто как краситса? Во многих школах косметика запрещенна или минимально разрешена, так же и с другими украшениями. Так что тут много не наподглядываешь и не накрасуешься. Jannise добавил 04.02.2013 в 11:56 Цитата:
я тоже бо этом слышая, и причины очевидны, девочки раньше начинают интересоватьса малчиками, а когда в школе не о ком сплетничать и их там нету, остаётса только учитса. У мальчиков же по другому, они более легко отвликаютса на другие вещи, как компы и так далее, но когда девочки есть в классе, они более усидчевые, более внимательные, это заставляет и мальчишек подтягиватьса. Вроде в прошлом году была статья у местных об этом, обьясняя почему мальчиком всё таки полезнее учитьса в смешанных школах.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 04.02.2013 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Что-то я не видела даже близко накерской или выпивающей физиономии ни у одного родителя в нашей школе. Всё как-то больше машины хорошие и вид приличный. Наверное нужно знать места, где накеры. НО! Свинья везде грязь найдет ИМХО
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я за смешаные, а раздельные - это извращение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стив, Вы за смешанные, потому что у Вас мальчик. Я сына тоже в смешанную отдала, а вот дочь праймери только для девочек посещает. Очень этому рада. В смешанной (в Москве) все мысли были о мальчиках. Посмотрим, что будет в секандери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
У меня и малчики и девочка. В разделную отбала би толко при отсутствии алтернативи вообсче.
Редкий случай когда полностю согласна со Стивом- разделение по половому призанку нездорОво и бессмисленно.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как практика показывает, однополые школы никак девочек от мальчиков не ограждают, т.к. всегда по соседству есть такая же школа для мальчиков.
другое дело, что вот скажем по ирл. статистике, девочки лучше учатся в однополой школе, а мальчики как раз в смешанных. но это ирл. статистика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раздельные школы существовали и существуют во многих странах. Если кто-то считает это нездоровым - всегда есть альтернатива смешанной школы. Я считаю нездоровым вообще не иметь никакого выбора, как в моем детстве. Мне лично мой опыт смешанной школы не понравился. Я бы предпочла раздельную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И судя по тому что смешанних становится болше, таки болшинство не видит смисла в разделних. Oliya добавил 11.02.2013 в 16:14 Цитата:
Болшинство тут присутствуюсчих виросли и виучилис в смешанних школах- вполне нормалная публика.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.02.2013 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю, что каждый останется при своем мнении. Но в случае переезда в другую страну я все равно буду рассматривать вариант раздельных школ в первую очередь. Мнение ирландцев и их статистика меня не очень интересуют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 11.02.2013 в 22:56 +100% Последний раз редактировалось Steve, 11.02.2013 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рейтинг школ | NILEDI | Образование | 101 | 30.08.2016 21:17 |
Молодые мальчики- выпускники спасли двух мужчин из огня. | WaterRose | Общие темы | 0 | 19.08.2011 20:03 |
Мальчики и девочки: 11 различий | Elfer | Само приползло | 0 | 17.11.2009 21:35 |
Девочки, где хороший выбор свадебных туфель? | Ланита | За покупками | 18 | 04.08.2008 17:47 |
Книга "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики" | Ruslanko | Политика | 126 | 14.08.2007 21:51 |